北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

傳蘋果將推出三攝iPad Pro 鏡頭還是新iPhone同款

http://finance.sina.com   2019年08月09日 20:07   北京新浪網

  新浪數碼訊 8月10日上午消息,來自供應鏈消息稱,蘋果公司下一代iPad Pro可能會配備三攝,而10.2英寸入門級iPad可能會採用類似iPhone XS的雙攝方案。

傳聞中的新iPad Pro傳聞中的新iPad Pro

  根據知情人士的說法,這兩款新設備都將在10月發佈。不過我們目前無法確定這一消息的真實性,畢竟這麼多年蘋果從未考慮給iPad增加幾顆攝像頭。

  這一消息源自日本媒體Mac Otakara,這家出版社經常預測蘋果公司的產品,並且準確性還挺高。他們一般會收集第三方供應商的信息,這些信息通常會在新品發佈前幾個月泄漏。這次的消息據說來自中國供應商。

  目前還不清楚所謂的新iPad是否真的具備雙攝和三攝,因爲泄露的配件圖看上去不那麼真實。

渲染圖看上去不怎麼真實渲染圖看上去不怎麼真實

  2016年蘋果首次將雙攝帶入到iPhone產品中,採用的是“廣角”鏡頭加“長焦”鏡頭的方案。這套方案一直沿用至iPhone 8 Plus,iPhone X以及iPhone XS系列上,不過蘋果至今都沒有將他們遷移到iPad上。

  前不久有報道稱,蘋果計劃今年推出新iPad Pro和入門級iPad產品。就目前看來,由於蘋果之前更新了iPad mini和iPad Air,所以產品線需要再次梳理,iPad Pro和9.7英寸iPad都需要更新。如果傳聞屬實,那麼iPad Pro將首次搭載和iPhone系列相同的攝像頭。不過對於平板來說,雙攝真的有必要嗎?(蘇航)

Bookmark and Share
|
關閉
列印