北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

除了iPhone XR 果粉可以期待的5個十月驚喜

http://finance.sina.com   2018年10月03日 23:43   聯合新聞網

蘋果10月很有可能舉行發佈會,發表新產品。圖片來源/本報系資料照蘋果10月很有可能舉行發佈會,發表新產品。圖片來源/本報系資料照

  新iPhone已經在上月發表開賣,近日有報導指出,新iPad、MacBook Air很有可能在10月推出。外界認爲,蘋果10月舉行發佈會已有先例,且都是在推出新手機的一個月後,讓新產品亮相。而今年9月,除了iPhone XS、iPhone XR and Apple Watch Series 4之外,先前謠傳將更新的其他產品都沒有現身,因此許多人推測10月的重頭戲不只有iPhone XR。

  1。 高CP值的iPhone XR

  與iPhone XS、iPhone XS Max相比,iPhone XR價格便宜許多,最小儲存容量64GB價格爲26900元。且XR的功能不會比XS、XS Max遜色太多,除了螢幕不是OLED,少了一顆鏡頭,其餘性能差異不大。iPhone XR 10月19日起接受預購,10月26日正式發售。昂貴的XS、XS Max雖仍引發搶購潮,但外界認爲價格親民的XR銷量也不會太差,且有可能成爲出貨量最高的iPhone型號。

  2。 無Home鍵的大螢幕iPad Pro

  外界認爲新iPad Pro會在10月的發佈會亮相,據傳iPad Pro新外形會採更窄邊框設計,且取消 Home鍵,並改用Face ID臉部識別設計。

  3。 新MacBook Air終於升級了

  除了iPad,外傳MacBook Air也會推出新系列,此次更新會讓MacBook Air升級爲Retina顯示螢幕,也將配備新一代Intel處理器,提升整體效能。

  4。 更新Mac mini

  蘋果4年來從未更新的Mac mini,有可能推出新版本,外界認爲新Mac mini將鎖定專業用戶市場需求,尺寸不會改變,但會配備最新的Intel處理器,並增加儲存空間。

  5。 AirPower還在嗎?

  AirPower是蘋果近年發佈,卻遲遲未推出的產品。然而從iOS 12.1 beta版、iPhone XS說明書中,可看出蘋果還未放棄AirPower。9月發佈會雖未見其蹤影,但外界認爲很有可能在10月發佈會亮相。

  6。 iOS 12.1補上兩功能

  外界從iOS 12.1 beta版中,推測iOS 12.1會加上兩個功能,一個是在人像模式的景深控制功能中,加入即時預覽;另一個是FaceTime Group Chat功能,該功能可以讓多達32名使用者,同時進行進行視訊或一般通話,且通話中能同步使用iMessage。由於近期推出的iPhone XS、iPhone XS Max的eSIM功能要等到iOS 12.1纔可啓動,因此外界認爲iOS 12.1很有可能在近期推出。

Bookmark and Share
|
關閉
列印

今日焦點新聞