北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

iPhone SE2明年Q1發佈:無劉海外觀配A13處理器

http://finance.sina.com   2019年10月05日 16:00   天極網

  iPhone SE於2016年推出,在4.7英寸和5.5英寸iPhone看起來太大的時候,它是基於iPhone 5s機身打造的一款擁有iPhone 6s配置的產品,主要面向於喜歡小巧便攜iPhone的用戶,在當時也是受到了不少用戶的追捧。

  而其繼任者iPhone SE2也成爲蘋果非常讓人期待、也很神祕的一款產品了。之前不斷有傳聞表示,iPhone SE2有可能亮相、也有可能取消。

  關於iPhone SE2的傳聞在2017年開始流傳,並將採用同樣的4英寸外形。從那以後已經兩年多了,關於iPhone SE的傳言又一次甚囂塵上。

  據天風國際證券公司的分析師郭明錤稱,蘋果將在2020年第一季度推出配備A13芯片的iPhone SE2手機,這與上個月的另一份報告一致。

  這款手機將比入門級的699美元的iPhone 11價格更實惠,其外觀設計將會與iPhone 8保持一致,也就是會有一款4.7英寸的屏幕,並將在機身中配備A13處理器和3GB內存。

  該分析師甚至預測,該機明年全年銷量將達到3000萬至4000萬臺。

  “iPhone SE2將是現有的1億iPhone 6系列手機用戶最佳的升級換代選擇,這款手機將會成爲蘋果公司2020年的關鍵增長動力。”郭明錤說道。

  目前,iPhone 8的售價爲449美元,如果該公司保持相同的定價模式,那麼iPhone SE2的售價可能會比這還要低,功能則更加強大。

  或許用iPhone SE的後繼產品取代iPhone 8,會給仍堅持在用iPhone 6的用戶帶來更大的換機動力,促進iPhone的銷量。

  當然,蘋果也會在削減一些配置來降低成本,所以iPhone SE2的攝像頭肯定不如iPhone 11,Face ID面部識別應該也不會配備。

Bookmark and Share
|
關閉
列印