北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

庫克發微博 慶祝蘋果App Store十週年生日快樂

http://finance.sina.com   2018年07月10日 08:04   北京新浪網

  相關閱讀:十年App Store 說說你和App Store的故事

  蘋果App Store十週年:App改變人們的生活方式

  新浪手機訊 7月10日晚間消息,今年是蘋果App Store成立十週年,蘋果公司CEO庫克發佈微博,爲App Store慶生。

蘋果CEO庫克發微博慶App Store十週年生日快樂蘋果CEO庫克發微博慶App Store十週年生日快樂

  庫克表示:十年前,App Store 開始了一場改變世界的革命。對於數以億計的用戶,生活中的方方面面都因爲有了App的存在變得更美好!#App Store# 十歲生日快樂!

  2008年7月10日App Store正式對外開放,從封閉式生態向開源的發展,App Store讓用戶和開發者知道手機可以賦予更多內容,一場嶄新的移動生活方式正悄然而來,它建立了用戶、開發者、蘋果公司三方共贏的商業模式。

  這十年間,App Store數量從500款飆升到如今超過200萬款,上線國家和地區也增至155個,App Store裏海量App正改變着人們的生活方式。

  這其中中國區發展相對更迅速。2010年App Store進入中國,如今已成爲全世界爲App Store創造下載量和收益的重要市場之一。據App Annie統計,中國App Store擁有399億下載量277億美元總收入,僅次於美國成爲全球第二大App Store。

數據收集平臺App Annie給出的App Store下載/營收數據數據收集平臺App Annie給出的App Store下載/營收數據

  另外App Annie還給出了幾個數據,2010年7月-2017年12月期間全球超過1700億次下載,收入超過1300億美元。iOS用戶現在每月平均使用40款應用。(瑞豪)

Bookmark and Share
|
關閉
列印

今日焦點新聞