北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

HTC也要涉足區塊鏈手機預計售價突破6000元

http://finance.sina.com   2018年07月11日 17:17   北京新浪網

  新浪手機訊 7月12日上午消息,近日來自HTC的Phil Chen接受外媒採訪時透露將涉足區塊鏈產業,並將於今年推出區塊鏈手機,預計售價將超1000美元。

  今年5月,HTC在中國內地推出最新旗艦手機U12+和新一代VR產品,並將此前這兩個獨立的產品線合併運營。

HTC發佈新旗艦U12+HTC發佈新旗艦U12+

  不過這部被HTC給予翻身厚望的產品的銷售量並沒有突破,甚至6月份的銷售額下降了68%,出現了兩年來最大降幅。

  銷量不及預期,HTC將在臺灣地區的製造業務部門實施規模達1500人的裁員以求平衡盈利。

ExodusExodus

  日前HTC又有新動態,來自HTC的Phil Chen接受外媒採訪時透露,預計在今年還要推出一款名爲Exodus手機,不過這次HTC開始涉足了區塊鏈手機。

  Phil Chen並沒有公開講這款產品的性能,但他透露將和此前曝光的世界上第一款區塊鏈手機Finney類似,售價兩者定位都維持在1000美元,預計在今年第三季度末公佈價格。

區塊鏈遊戲《謎戀貓》區塊鏈遊戲《謎戀貓》

  對於Exodus區塊鏈手機的功能設想Phil Chen表示,Exodus將掌握自己的鑰匙、擁有自己的身份和數據甚至支持去中心化應用(DApps),每部手機都將充當新區塊鏈網絡的節點。另外,HTC Exodus還將支持運行區塊鏈驅動的遊戲《謎戀貓》(CryptoKitties)和冷數字錢包,可以存放比特幣和以太幣。

  其實除了HTC,國內硬件廠商對“區塊鏈”早有涉及,比如聯想推出的區塊鏈手機、還有一些區塊鏈路由器不過目前來看並沒有帶來實質性應用。所以這次HTC能在險境中靠區塊鏈走出來嗎?(瑞豪)

Bookmark and Share
|
關閉
列印

今日焦點新聞