北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

蘋果秋季大更新?人臉識別款iPad和新Mac mini到來

http://finance.sina.com   2018年07月11日 17:03   北京新浪網

一圖看懂郭明錤預測一圖看懂郭明錤預測

  新浪數碼訊 7月12日上午消息,分析師郭明錤發佈新報告,他認爲蘋果公司將在今年秋季來一次大更新,不僅iPad Pro將會升級,Mac mini電腦、Apple Watch等也會更新。

  以下是它的這份報告摘要:

  1)三款新iPhone,包括一款最新的5.8英寸OLED屏幕機型,一款新的6.5英寸OLED屏幕機型,以及一款新的6.1英寸LCD機型,傳說雙卡雙待的iPhone也會出現;

  2)帶有Fcae ID人臉識別功能的iPad Pro也會發布,沒有Home鍵;共有兩款,一個12.9英寸和一個11英寸版本;

  3)Mac系列電腦都會更新,包括MacBook Pro和MacBook進行芯片升級、帶有“顯著顯示性能升級”的iMac一體機,以及Mac mini——這是好久沒更新的產品;

  4)一款新的低價筆記本電腦,郭明錤認爲它可能不是MacBook Air,但具體是什麼沒說;

  5)Apple Watch手錶更新,將有更大的屏幕,據說屏幕尺寸將是1.57和1.78英寸屏幕,增強了心率檢測功能

  6) AirPower和新款的AirPods,不僅僅是去年9月發佈的產品,還可能有新功能(或是之前產品增加功能);

  按產品線推斷,目前的10.5英寸iPad Pro會被11寸版本取代,也就是說,iPad系列的屏幕將會是7.9英寸、9.7英寸、11英寸和12.9英寸(iPad mini這次沒提到)。郭明錤還特別提到了11英寸和12.9英寸,而不是13英寸,這數字具體。

今年可能有這三款iPhone今年可能有這三款iPhone

  按以往的傳聞,蘋果在用類似的設計做更大屏幕的產品,也就是去掉home鍵,增大屏佔比。

新iPad Pro概念圖新iPad Pro概念圖

  這種趨勢也會延伸到Apple Watch上,目前的手錶屏幕尺寸爲1.32英寸和1.5英寸,如果新款加大到1.57和1.78英寸,可以想象未來38毫米手錶將跟現在42毫米款的屏幕大小差不多。

新舊手錶對比會是這樣?藍色錶帶的爲新品新舊手錶對比會是這樣?藍色錶帶的爲新品

  至於新耳機,此前彭博社(Bloomberg)曾經預測,新AirPods可能意味着增加“嘿! Siri”的語音激活功能。

  對於蘋果粉絲來說,秋季系列無疑是一次全面更新,當然,我們希望這些產品別有跳票的。(曉光)

Bookmark and Share
|
關閉
列印

今日焦點新聞