北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

外媒給三星Note9跑了個分 發現它竟然不及iPhone X

http://finance.sina.com   2018年08月09日 20:52   北京新浪網

三星Note9三星Note9

  新浪手機訊 8月10日上午消息,國外媒體拿到三星Galaxy Note9之後做了一系列基準測試,結果發現這款手機在某些測試中依然不及蘋果iPhone X。

  昨晚三星正式推出擁有6.4英寸屏幕的下半年旗艦手機Galaxy Note9,雖然發佈會上三星強調了高通驍龍845處理器和6GB/8GB運存的性能優勢,但是一些基準測試的數據顯示,在某些方面三星Note9依然不及iPhone X。

Geekbench 4測試Geekbench 4測試

  Geekbench 4測試的是整體性能,Note9在多核測試中的表現還不錯,比去年的Note 8要好得多。而且這個分數超過了自家的S9+、谷歌的Pixel 2 Xl以及LG的G7 ThinQ。不過它表現卻不及iPhone X和一加手機6。

  外媒測試的Note9配備了6GB運行內存。在Geekbench 4多核測試中,iPhone X以10357的分數跑贏了其他設備。相比之下,Galaxy Note 9爲8876,一加手機6爲9088。

圖形測試圖形測試

  而在被稱爲“3DMark移動工具庫中最苛刻的圖形測試之一”的Slingshot Extreme基準測試中,三星Note9再次被其他機型超越。這一次,一加手機6以5124的成績排在榜首,而iPhone X則已4994的成績位居第二,而三星Note9的得分爲4639。

屏幕色彩測試屏幕色彩測試

  雖然在上述兩項測試中,三星Note9棋差一招,但在屏幕顯示方面它依然領先。三星Note9的AMOLED屏幕的sRGB色域達到了224%,遠遠高於iPhone X的128.6%。除此以外,三星Note9屏幕的亮度達到了604尼特,比iPhone X的574尼特高了一些。

  需要說明的是,基準測試並不代表一款手機的完整體驗和性能。不過,外媒認爲,從某種程度上說,這些測試數據恰恰反映了iPhone手機在軟件硬件集成方面達到了“無與倫比”的高度。(蘇航)

Bookmark and Share
|
關閉
列印

今日焦點新聞