北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

小米手環3 NFC版9月15日開售:199元支持多個城市公交

http://finance.sina.com   2018年09月11日 20:32   北京新浪網

  新浪數碼訊 9月12日上午消息,小米公司正式宣佈小米手環3 NFC版將於9月19日正式發售機,售價199元,同時小米公司宣佈小米手環全球累積出貨突破5000萬支。

小米手滑3 NFC版小米手滑3 NFC版

  今年5月小米發佈了小米手環3,它擁有更大的OLED觸摸屏幕,集消息的及時通知顯示、50米游泳防水、運動副屏等功能,如今小米手環3 NFC版正式發售,售價199元。

  小米手環3 NFC版最大改進在於增加了NFC功能,首批即支持北京、深圳、廣州等全國164個城市公共出行服務,並且可以和小米、非小米安卓手機、蘋果手機連接。小米手環3 NFC採用了NXP PN80T安全NFC模塊,目前支持公交、地鐵、部分門禁功能,未來還會支持手環支付、智能門鎖等功能。

  其他方面小米手環3 NFC版與小米手環3基本一致,比如採用0.78英寸128*80分辨率OLED屏幕,可以快速瀏覽微信、短信、來電等消息內容。另外,它還能夠顯示時間、步數、心率、天氣、熱量等信息。根據小米公司的數據,小米手環3 NFC版正常使用情況下續航可達15天。

  除了上述基礎功能,小米手環3 NFC版還支持5ATM等級防水,在游泳、衝浪等場景均可佩戴。與此同時,小米手環3 NFC版同樣支持運動副屏,在小米運動APP的運動模式下,打開戶外跑、室內跑、戶外騎行和健走這四種的任意一種,即可在運動過程中擡腕顯示運動數據,而不用再掏出手機。並且用戶可以設定心率設定值,心率超過這個數之後,手環就會震動報警。

  自2014年發佈第一款產品以來,小米共發佈了小米手環、小米手環光感版、小米手環2、小米手環3及NFC版共5款產品。根據第三方統計機構IDC調查報告顯示,2017年連續三個季度成爲全球可穿戴硬件市場出貨量第一品牌。(蘇航)

Bookmark and Share
|
關閉
列印

今日焦點新聞