北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

《摘金奇緣》導演用新iPhone拍了一部原汁原味的短片

http://finance.sina.com   2018年09月20日 19:45   北京新浪網

  新浪手機訊 9月21日上午消息,喜劇影片《摘金奇緣》的導演朱浩偉用iPhone XS Max拍攝了一段影片,驗證了這款設備的視頻拍攝能力。整部影片完全使用iPhone XS Max,沒有任何多餘輔助設備。

短頻完全使用iPhone XS Max拍攝短頻完全使用iPhone XS Max拍攝

  這部影片名爲《Somewhere》,展現了一位舞者在排練區練習舞步的情景。從視頻中我們可以看到,拍攝場景位於一間車庫,由於在夜間拍攝,周圍光線條件也並不理想。影片中鏡頭無論是緩慢推進還是快速推進都能讓畫面保持穩定。影片採用了4K格式,以每秒240幀的速度完成拍攝。

  導演朱浩偉在iPhone XS Max發售前就拿到了這款設備,他表示這部影片在拍攝時沒有使用任何專業的設備,包括穩定器和滑軌。並且他使用的是iPhone XS Max上原生的相機應用,影片雖然在電腦上進行了編輯,不過沒有做任何色彩調教,只是簡單剪輯輸出。

  所以,你可以認爲這部影就是完全使用iPhone XS Max拍攝輸出的。

  朱浩偉表示,令他印象最深的是iPhone XS Max在處理移動鏡頭時展現出的良好表現:自動對焦能夠準確識別拍攝對象,並且內置的穩定功能可以確保畫面的穩定性。

  “我在移動時,相機的也會跟着調整,並且能夠很快捕捉到我想要的對象。最後一個畫面是我拿着設備衝向車庫,完全依靠設別內置的穩定器,完全沒有問題”。

  這位導演對iPhone XS Max的色彩還原同樣讚歎有加,他認爲iPhone XS Max的色彩還原足夠讓人滿意。

  隨後蘋果公司CEO蒂姆·庫克在推特評論了這部短片,稱之爲一部“令人驚歎的作品”。(蘇航)

Bookmark and Share
|
關閉
列印

今日焦點新聞