北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

蘋果官方宣佈:iOS 12系統安裝率已達53%

http://finance.sina.com   2018年10月11日 17:11   北京新浪網

這次的統計數字分心就設備兩個數據這次的統計數字分心就設備兩個數據

  新浪手機訊 10月12日上午消息,蘋果公司在其App Store軟件商店的支持頁面宣佈,iOS 12安裝率已經達到53%。

  這次蘋果公司採用了全新的數據統計方式,53%的安裝率指的是過去4年發佈的設備(也就是較新的設備);在所有iOS設備中,iOS 12的安裝普及率爲50%。

  細看數據,在過去四年發佈的設備中,40%運行iOS 11, 7%運行更老版本的iOS系統。在所有設備中,39%繼續運行iOS 11, 11%老版本系統。——這意味着,一些老設備用戶沒有升級,稍微拉了下後腿,但整體數據已經不錯。

  iOS 12挽回了iOS 11悲劇的口碑。 此前有媒體實測速度對比,在iPhone 6 Plus這種較老的設備上,應用程序的啓動速度可以快40%,而鍵盤的顯示速度可以快50%,在鎖定屏幕上打開相機拍照快70%。

  一週前,第三方網站Mixpanel表示,大約46%的設備運行的是iOS 12,這數據雖有差距,但整體靠譜。

  去年同期,也就是2017年10月初,iOS 11僅在大約38.5%的設備上安裝。根據蘋果官方數據,直到11月初,iOS 11的使用率才達到50%。

  隨着iOS 12.1的發佈,iOS 12的安裝率還會有提升。iOS 12.1在iPhone XS和XS Max上引入了eSIM功能(發佈會上宣佈有此功能但還沒上線),羣組FaceTime功能及新的表情符號。(曉光)

Bookmark and Share
|
關閉
列印

今日焦點新聞