北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

榮耀發佈入門級手機暢玩8C:1099元起 主打續航和拍照

http://finance.sina.com   2018年10月11日 01:40   北京新浪網

  新浪手機訊 10月11日下午消息,榮耀在北京舉行新品溝通會,正式發佈暢玩8C手機,定位千元手機市場,主打長續航和AI拍照。另外,榮耀邀請演員白客作爲新機的長續航體驗官。

白客和暢玩8C白客和暢玩8C
圖片來自快科技圖片來自快科技

  暢玩系列手機是榮耀旗下入門級設備,本次發佈的暢玩8C依然是這樣的定位。外觀設計上,榮耀暢玩8C正面配備6.26英寸劉海屏,屏佔比達到86.6%。新機背面採用今年華爲的“通用設計”,豎置雙攝、閃光燈、相機Logo連成一排,該機一共鉑光金、幻夜黑、星雲紫、極光藍四色可選。

  配置方面,榮耀暢玩8C首發搭載高通驍龍632處理器。這顆芯片基於14納米工藝打造,擁有4個A73核心和4個A53核,整體性能相比驍龍626提升了40%,GPU性能提升了10%。暢玩8C一共兩種規格可選,飯別是4GB+32GB和4GB+64GB。

  值得一提的是,榮耀爲這款手機配備了4000毫安時大容量電池,配合低功耗的驍龍632處理器,官方宣稱,暢玩8C可連續觀看視頻12.5小時或者玩11.1小時大型遊戲。

  另外,暢玩8C採用了三卡槽設計,除了兩張SIM卡,還能同時放置存儲擴展,最高支持256GB存儲擴展。

新機有多種顏色可選(圖來自快科技)新機有多種顏色可選(圖來自快科技)

  拍照方面,暢玩8C後置1300萬+200萬AI雙攝,主鏡頭負責畫面抓取,副鏡頭負責景深信息。其中主鏡頭光圈爲F/1.8,支持AI場景識別,可以智能分辨22個獨立場景、500多種場景組合,並且根據這些場景進行優化。該機前置800萬像素攝像頭,同樣支持AI美顏和人臉解鎖。

最終售價(圖來自快科技)最終售價(圖來自快科技)

  最後價格上,榮耀暢玩8C 4GB+32GB版售價1099元,4GB+64GB版售價1399元,10月16日上午10:08正式發售。(蘇航)

Bookmark and Share
|
關閉
列印

今日焦點新聞