北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

中興天機Axon 9 Pro發佈 同時推行業版價格3999元起

http://finance.sina.com   2018年10月12日 00:31   北京新浪網

  新浪手機訊 10月12日下午消息,國產手機廠商中興在北京舉行中興天機Axon 9 Pro品鑑會,正式發佈天機Axon 9 Pro公開版和行業版,公開版售價3999元起。

  關注中興手機產品的用戶對天機Axon 9 Pro一定不陌生,該機是中興旗下新一代旗艦手機,最早在IFA 2018展會亮相。

中興Axon 9 Pro中興Axon 9 Pro

  中興天機Axon 9 Pro採用當下較爲流行的外觀設計,正面劉海屏,背面玻璃機身加豎置雙攝。由於機身背部玻璃做了曲面調整,整個手機手感比較舒適。

  新機正面屏幕尺寸爲6.21英寸,比例爲18.7:9,分辨率爲2248*1080。這套參數放在當下較爲常規,不過中興內置了一套Axon Vision一體化視效解決方案,內置了一顆支持HDR 10格式的視頻芯片,支持智能運動預估與運動補償技術,能讓視頻畫面更流暢更平滑。

  除此以外,中興還爲這款手機加入了環境光檢測器,類似蘋果的原彩顯示,能夠根據環境自動調節屏幕色溫。

正面採用了劉海屏設計,保留了下巴正面採用了劉海屏設計,保留了下巴

  拍照方面,中興天機Axon 9 Pro後置1200萬像素+2000萬像數雙攝像頭,其中1200萬像素爲主攝像頭,擁有1.4um大像素和F1.75大光圈,同時支持OIS光學防抖,支持AI追焦、AI人像光效等功能;副攝則是一顆130度廣角鏡頭,更適合拍攝廣闊的風景。前置鏡頭爲2000萬像素,支持美顏功能。

新機配置信息新機配置信息

  其他配置上,天機Axon 9 Pro搭載高通驍龍845處理器,輔以8GB運行內存,256GB機身存儲,同時最高支持2TB存儲卡擴展。該機內置4000毫安時大容量電池,支持IP68級防塵防水。同時,該機還內置超線性雙揚聲器,支持杜比全景聲。

  另外,天機Axon 9 Pro內置了一顆安全芯片,同時配備全隔離雙系統,通過不同指紋切換到不同系統。

  中興天機Axon 9 Pro價格爲3999元起,即日接受預定。

  除了面向消費級市場的產品之外,中興還公佈了一些安全方面的行業解決方案,並推出面向行業的中興天機Axon 9 Pro行業版。

  首先是手機中內置的認證安全芯片,用於存放機密的數據,這顆芯片具備國家密碼管理局的認證。中興解釋這顆芯片就像一棟新房子,將數據徹底隔離保護起來。軟件方面,中興推出了一套雙系統,用於區分生活和工作。中興表示,這套雙系統就像房子內的兩個房間,完全隔離,在工作系統中看不到任何生活系統中的內容。

  除此以外,中興爲各行各業深度定製了ROM,集成開發者模式,提供APK快速配置。中興會根據不同行業提供解決方案,其中包括政府、稅務、金融、警務、檢務、電力、法務、司法八大重點行業。

  而在中興提供的一整套移動安全辦公方案中,還能獲得公安部統一的“白名單”檢測認證,爲行業客戶提供更穩固的信息與通訊安全保障。

  新浪點評:

  天機Aoxn 9 Pro是中興經歷“波折”後的首款手機產品,也是旗下的旗艦產品。單從產品看,這款手機在衆多旗艦機中屬於實力均衡的一款,既沒有明顯短板,也沒有特別搶眼的設計,不過中興在該機的屏幕和攝像頭下了一番功夫,“Axon Vision”技術和廣角鏡頭爲這款手機加分不少。

  如今中國手機市場的競爭愈發激烈,穩中求勝不失爲一種策略,不過想要在衆多品牌中脫穎而出,中興還需要在設計上作出調整。

  有趣的是,在這次品鑑會上有關公開版天機Axon 9 Pro的介紹只是其中之一,而後中興還介紹了面向行業的終端設備。顯然,除了消費級市場,中興看中了企業定製的市場,希望通過這個市場打開一個新的局面。(蘇航)

Bookmark and Share
|
關閉
列印

今日焦點新聞