北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

還在等AirPower?這個小配件能給AirPods無線充電

http://finance.sina.com   2018年10月17日 19:26   北京新浪網

  你是否在等待能夠無線充電的Airpods耳機?

  如果答案是肯定的,我們可能要給你澆一盆冷水。因爲就目前的消息來看,別說支持無線充電的AirPods,就連去年發佈至今未發售的AirPower也沒了音訊。

讓AirPods支持無線充電(圖來自9To5Mac)讓AirPods支持無線充電(圖來自9To5Mac)

  好在一些配件廠商提供了給AirPods耳機無限充電的替代方案,給那些偏愛這種充電方式的用戶提供了一種可能。外媒9To5mac就介紹了這樣一款名爲Hyper Juice的配件,讓你的AirPods能夠進行無線充電。

  需要注意的是,上圖展示的插入方式纔是正確的,視頻中插反了。外媒在視頻中抱怨套上這個殼子以後,AirPods不能完全打開就是因爲插反了。當然,由於Lightning插口的特性,正反怎麼插都行,但是圖中展示方式纔是最正確的。

  下面是這款產品的一些信息:

  1、支持5W Qi標準的無線充電器給AirPods充電

  2、AirPods充電盒很容易卡入

  3、聚碳酸酯材質的白色表面和AirPods充電盒很搭

  4、1.5小時就能將AirPods充電盒充滿

  5、充電時LED燈是橙色的,充滿時LED燈會變成綠色

  事實上,這款名爲Hyper Juice的配件就是AirPods充電盒的底座,插上之後就能實現無線充電功能。配件內部有一個Lightning插頭,通過它就可以和AirPods充電盒連接在一起。之後我們就可以用任何支持Qi標準的無線充電器給AirPods充電,並且1.5小時就可以充滿。

配件安裝非常方便(圖來自9To5Mac)配件安裝非常方便(圖來自9To5Mac)

  Hyper Juice在外形上增加了一個缺口,這種設計是爲了方便用戶拆卸外殼的,而且配件內部還具備橡膠結構作爲AirPods充電盒插入時的減震。據9To5mac介紹,AirPods充電盒可以輕鬆插入取出,而且你會在插入時聽到令人滿意的咔噠聲,效果很贊。

配件在設計上增加了一個缺口(圖來自9To5Mac)配件在設計上增加了一個缺口(圖來自9To5Mac)

  在Hyper Juice底部配有一個LED燈,充電時它會顯示橙色,當電量充滿時它會顯示綠色。

配件底部的LED燈(圖來自9To5Mac)配件底部的LED燈(圖來自9To5Mac)

  經過9To5Mac的實際測試,有了這款配件以後,任何Qi標準的無線充電器都可以爲AirPods充電,完全充滿需要1小時37分鐘,這個數據和官方給出的1.5小時相差無幾。平常我們用Lightning數據線給AirPods充電盒充電一般需要一個小時,這就意味着無線充電只需多花半小時,這個數據已經相當不錯了。

有它就可以給AirPods無線充電了(圖來自9To5Mac)有它就可以給AirPods無線充電了(圖來自9To5Mac)

  雖然這不是我們最理想的無線充電解決方案,但是在支持無線充的AirPods和AirPower發售前,這或許是最好的方案了。當然,我們也不能否認Hyper Juice看上去有些笨重,而且“用一個無線充電殼給充電盒充電”,這聽上去就有點傻,但是如果你就喜歡無線充電,那麼它絕對是當前最好的方案。

  另外,9To5Mac認爲這個配件就像是Lightning充電的替代方案,也就是說,只有充電的時候纔會用上,平常沒必要一直套着這樣一個殼子。(蘇航)

Bookmark and Share
|
關閉
列印

今日焦點新聞