北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

三星手機終於也要劉海了:而且把所有形態都包了

http://finance.sina.com   2018年11月07日 16:46   北京新浪網

  新浪手機訊 11月8日上午消息,三星是爲數不多的在自家窄邊框的智能手機上沒有使用異形屏的智能手機制造商之一,但是,今天在三星開發者大會上展示了一些新的屏幕設計,這意味着他們將在未來推出異形屏的智能手機。

  有許多Android系統的粉絲都因爲三星目前爲止還沒有使用異形屏感到高興,但目前,幾乎所有智能手機的廠商都採用了異形屏的設計,所以三星在未來使用異形屏是不可避免的。在大會上三星展示其可摺疊手機之前幾分鐘,提到了未來將會如何縮小屏幕的邊框。

  繼Galaxy S8 / S9和Note 8/9的Infinity Display之後,三星還在此技術的基礎上提供了四個新的概念。它們被稱爲Infinity U,Infinity V,Infinity O和“New Infinity”。其中有兩個設計會在屏幕上部打開比較明顯的缺口,另一個採用了“屏下開孔”。

  可以在下面的圖片中看到四種新的屏幕設計

  Infinity U似乎使用一種與Essential PH-1 智能手機相機部分很相似的設計;Infinity-V的設計和前者類似,但外觀上看着更清晰;至於Infinity-O,就是傳說中的“挖空屏”,在屏幕正上方沒有缺口,而是屏幕左側有一個圓孔;有可能是相機傳感器;“New Infinity”最具技術含量,沒有缺口也沒有圓孔,攝像頭藏在屏幕下,但這種設計距實用可能還遠。

  不管三星打算在接下來的幾款智能手機上採用什麼設計,形屏設計似乎都在預示着未來智能手機屏幕的發展方向,雖然三星還在此之前嘲笑過異形屏的設計。(海冬)

Bookmark and Share
|
關閉
列印

今日焦點新聞