北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

用實力說話,OPPO R17 Pro搭載超級閃充令人心動

http://finance.sina.com   2018年11月07日 18:13   北京新浪網

  隨着科技的進步,手機從主打通訊的工具發展爲集娛樂、社交、辦公、支付等功能於一身的智能產品。不過,令不少人納悶的是,現在的智能手機再也無法像功能機一樣實現幾天一充,理應對功能機進行全方位碾壓的智能手機似乎被續航能力拉了後腿。

  事實上,相較於功能機,智能手機的電池容量已經有了顯著的提升。但智能手機由於性能的不斷增強,致使功耗越來越大,電池容量跟不上性能的與日俱增,才讓我們在使用時感到續航不給力。

  而在電池技術未出現革命性突破的現下,手機電池容量基本恆定,於是提高充電速度和效率成爲廠商解決續航問題的新方向。其中,OPPO憑藉超前的創新思維和優異的技術研發能力在快充領域做到行業領先。近期發佈的OPPO R17 Pro是首款搭載SuperVOOC超級閃充的R系列手機,只需10分鐘,便能充至40%的電量,高效的快充表現在網絡上掀起了熱議。

  測試與原理共同印證SuperVOOC超級閃充既快速又安全

  基於宣傳的需要,部分手機廠商會聲稱自家產品通過技術的提高能夠快速補充電量,但往往在實際使用和測試的過程中,其表現並沒有達到宣傳所說的水平。因此,多家行業媒體率先測試了OPPO R17 Pro中搭載的SuperVOOC超級閃充功能,結果顯示R17 Pro的快充表現與OPPO官方所述一致。在中關村在線的實測當中,從1%開始接入電源適配器,每10%記錄一次充電進度,最終從1%至顯示充電完成僅用時38分鐘,實測10分鐘即可充入總電量40%。這就意味着我們能夠利用晨起洗漱、吃早飯、課間休息等碎片化時間讓手機輕鬆回血。甚至趕着出門才發現手機電量很低時,也能插個幾分鐘電源讓手機達到夠用的狀態,低電量焦慮症患者不用再擔心手機充電的問題。

  R17 Pro閃電般的充電速度在實測中展露無遺,那麼OPPO到底靠什麼提速?據悉,OPPO R17 Pro有如此表現,主要得益於SuperVOOC超級閃充方案,可以實現最高 50W 的快充功率。此外,OPPO創新推出串聯雙電芯的設計,爲R17 Pro配備了兩顆1850mAh的電芯,總電芯容量爲3700mAh。根據串聯分壓的原理,在適配器端輸出的高電壓加載到電芯上,每塊電芯上的電壓只有輸出電壓的一半,每個電芯承受的都是5A5V,保證了安全電流和電壓。

  充電速度有了飛躍式的提高是我們願意看到的,但消費者並不希望因爲充電快而出現手機發熱等安全隱患。針對這一點SuperVOOC超級閃充設置5芯防護和5重保護,並有專門定製的VCU智能控制芯片來全線路控壓控流控溫,提供全方位的安全保障。簡單來說,搭載SuperVOOC超級閃充的OPPO R17 Pro能保證既快速又安全的充電體驗。

  自2014年VOOC閃充發布以來,OPPO不斷挖掘用戶的需求,在5年時間內,歷經了四代技術更迭,於今年發佈了SuperVOOC超級閃充,一舉將手機充電帶入50W充電時代並再度刷新手機最快充電速度,充滿一部手機只需半小時左右。OPPO爲解決手機續航痛點而研發的一系列閃充技術不僅領跑業界,也讓用戶感受到科技進步而給生活帶來的美好。

  OPPO R17 Pro搭載SuperVOOC超級閃充優勢盡顯

  根據市場研究公司Strategy Analytics數據顯示,今年第三季度,全球智能手機出貨量同比下降8%,至3.6億部,這是全球智能手機出貨量連續第四個季度出現下滑,印證了智能手機市場已由增量轉變爲存量。

  在這樣的大背景下,處於銷量榜第一陣營的OPPO選擇主動求變,積極迎戰,在創新研發方面投入巨大以提高產品品質與用戶體驗。今年6月OPPO Find系列重磅迴歸,擁有超高屏佔比、雙規潛望結構、3D結構光面部識別、SuperVOOC超級閃充的Find X令人爲之驚喜,它的亮相也成爲智能手機邁向真全面屏時代的標誌。

  Find X外觀設計力求達到極致,搭載的SuperVOOC超級閃充更是展現別樣的科技實力,同時,它也擁有和旗艦身份匹配的售價,反映出Find X覆蓋的消費羣,而向來以銷量擔當的著稱的R系列這一次也進行了全新升級,OPPO讓R17 Pro配置SuperVOOC超級閃充成爲當前售價最低的擁有 50W 級別快充機型,無疑非常明智。要知道同價位機型的快充僅能達到1.5-2小時充滿電的水平,與R17 Pro相比,高下立見。較爲親民的定價加之綜合實力不俗,在原有聲量上進一步放大,不僅能賦予R17 Pro更強的競爭力攻堅市場,也爲用戶實際帶來更優質的使用體驗。

  截止目前,搭載VOOC閃充(包括SuperVOOC)的手機已經超過1億臺,這也意味着全球有超過一億人次的用戶,切身體會到了閃充技術帶給他們的便利。OPPO R17 Pro在雙十一的全面開售,會讓更多的用戶能夠以合理的價格享受SuperVOOC超級閃充的極速與安全,生活效率也得以進一步提高。準備雙十一換手機的你,確實要留意這部切實解決用戶需求的OPPO R17 Pro。

Bookmark and Share
|
關閉
列印

今日焦點新聞