北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

忘記錘子手機,也許羅永浩的旅行箱更合你心意

http://finance.sina.com   2018年11月08日 16:18   北京新浪網

  本文來自愛活網  

  是什麼阻擋了你說走就走的旅行?有時或許不是空癟癟的錢包,而是缺少一款令人滿意的旅行箱。是什麼讓商旅狗的旅程寸步難行?有時也許不是滿當當的行程,而是缺少一款值得信賴的旅行箱。

  旅行箱,就是旅程一切的寄託,我們或許都該問問自己,旅途中究竟該把自己託付給哪一款行李箱呢?

  錘子科技似乎給所有人設置了答案,在剛剛結束的“錘子科技和Ta的朋友們2018秋季新品發佈會”上,羅永浩正式發佈了LEVEL8 地平線8號旅行箱,它的入門款售價僅爲299元,這樣一款誰都能買得起的旅行箱瞬間點燃了外界的興趣。

  不同於更高定價的鋁製箱體,入門款的地平線8號旅行箱採用了德國拜耳PC材料,這意味着你無須擔心它在託運中會出現鋁箱凹陷變形的問題。它的表現採用了較爲流行的霧面微凹紋理處理並提供灰色和黑色兩種配色,或許在第一眼看來讓人不覺驚豔,但卻符合經久耐看的標準。

  平滑的把手按鈕採用了內凹設計,這確保在使用中用戶很難發生誤觸。地平線8號提供了4檔高度調節,基本能符合大部分成年人的需求。錘子承諾,地平線8號的鋁合金材質拉桿搖晃嚴格控制在1cm以內、拉桿壽命12000次以上。事實上,在使用中,拉桿部分的可靠性的確很高,左右推動也不會出現搖晃的問題。

  對於一款行李箱來說,它的滾輪決定了整個使用過程的愉悅度,如果輪子不好用,那麼整個行程註定會是一場折磨。地平線8號旅行箱每個輪組都帶有高精度雙金屬軸承設計,比起一般塑料軸承,推動時更順滑、更省力,且使用壽命更長久。當你將它拖行在凹凸不平的路面時,地平線8號旅行箱的確呈現出順滑的行動,滾輪也頗爲靜音。

  在容量方面,地平線8號旅行箱提供了38L容量,整體的體積可以帶上飛機。和一般硬箱一樣,它提供了左右兩側的容納空間,但本身沒有提供箱體內的固定綁帶,而是採用了收納袋的形式來固定兩側的內容物。值得一提的是,地平線8號的拉鍊來源於行業標杆級的YKK,因此開箱的過程非常順滑。

  毫無疑問,地平線8號是一款值得一試的產品,PC材質的外箱讓它安全耐用,即便是遇到了機場的暴力運送,也不用擔心箱體的變形,更不用擔心在運輸過程中的剮蹭。同時,YKK拉鍊以及安靜的滾輪都有良好的表現,再加上299元(雙十一249元)的低售價,讓一切都顯得更美好了。

Bookmark and Share
|
關閉
列印

今日焦點新聞