北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

據國外第三方調研機構表示,iOS 12更新率超過75%

http://finance.sina.com   2018年11月29日 16:48   北京新浪網

  新浪手機訊 11月30日上午消息,據國外調研機構表示,蘋果手機用戶更新iOS 12的速度在持續的增長,超過了去年iOS 11的更新速度。去年,國外調研機構Mixpanel在12月17日公佈iOS 11的升級佔據了75%的份額。iOS 12在昨天達到了相同的數據,但是比iOS11快了大約三個星期。

  Mixpanel數據分析來自應用程序和移動網站。記錄了iPhone、iPad和iPod touch設備的操作系統版本。

  該分析公司目前表示,iOS 12在iOS安裝的份額爲75.05%,其中iOS 11爲19.5%,舊版本佔總數的5.5%不到

  Mixpanel的數據和Apple的官方圖表顯示用戶更新iOS 12的速度比iOS 11更快,但兩者的百分比所代表的意思不同。

  Apple表示iOS 12在10月10日已經超過了50%的份額。截至10月29日,所有iphone設備中有60%使用的是iOS 12。 當ios12再次更新時,應該會超過70%。

  iOS 11被大衆認爲是蘋果在系統優化方面出現了失誤,這也就導致了蘋果將優化性能作爲iOS 12的關鍵點。該方法似乎已經有了成效,許多蘋果用戶稱他們的“舊”款的iphone(尤其是iPhone 5s等設備)已經獲的了“新生”。目前iOS 12還沒有發生什麼重大的問題和bug。(就在一年前,蘋果不得不推出iOS 11.2來解決導致iPhone無限的重啓或呼喚循環。)

  蘋果今年在推送系統的一些關鍵的功能的方面做的還不錯。在iOS 11上有許多關鍵的功能更新的比較緩慢。例如AirPlay 2和iCloud中的消息功能直到在WWDC宣佈iOS12之前的一週才推送。在iOS 12中,12.0版缺少的Group FaceTime,會在iOS 12.1版本的更新中發佈。

  目前唯一公佈的軟件功能是Apple Watch的ECG應用程序,我們預計它將與watchOS 5.1.2一起發佈 - 有可能會在下週推出。iOS 12.1.1也應該會在下週發佈,包括在FaceTime中的Live Photos功能, 並且應該有讓運營商AT&T和Verizon繼續提供雙SIM卡和eSIM的計劃。(海冬)

Bookmark and Share
|
關閉
列印

今日焦點新聞