北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

科技風雲榜2019開年第一大課1月15開講 重磅嘉賓就位

http://finance.sina.com   2019年01月10日 18:29   北京新浪網

  時間再次回到原點,科技風雲榜已走到了第六年;

  今年,我們以講堂爲起始,去探索未來之路。

  2018年,壓力與奮進並行,焦慮和希望同在,在鉅變的衝擊中,科技行業展示出更爲複雜的一面。互聯網擁有改變生活的力量,也刺痛了人們關於安全的敏感神經;共享經濟熱潮倏忽退去,徒留一地雞毛和等待退押金的長隊;巨頭站在十字路口揮刀調整架構,裁員、優化的傳聞卻如影隨形。創新的腳步不會停止,告別的名單未曾終結,我們期盼過,我們驚愕過,我們嘆息過,我們“芯”痛過。

  這是一個無法輕易寫下句號的時代。風口須臾淪爲泡沫,爆料轉身即是闢謠,越高大的形象越承受不住坍塌的重量,越尖端的技術越可能跌入危險的深淵。熱點緊跟熱點,新聞覆蓋新聞,真相被真相一遍遍打碎,事實被事實一次次重構。

  但我們不該忘記,春天從冬天開始,白晝自黑夜發源,喧囂當下存在需要認真聆聽的細語,凜冽之中仍有值得守候的溫暖。這也是科技風雲榜行至今日的初衷。我們希望與你一起探索未知領域的精彩,記錄取得成就的瞬間,審視事件的本來面貌,傳遞對科技及未來的認識和期待。

  這同樣是他們來到科技風雲榜的原因:

  龍丹妮、劉二海、劉作虎、達達、張昌武作爲各自領域的佼佼者,他們帶着乾貨站上科技風雲榜的講臺,攜手打造2019年的第一堂科技公開課。

  她是被稱爲“選秀教母”的金牌製作人,從《超級女聲》到《創造101》,改變的是形式,不變的是顛覆。文娛產業後IP時代,怎樣生產爆款?內容製作趨向同質化,如何做好營銷?站在行業的拐點眺望未來,龍丹妮將給出她的答案。

  他是對“先進生產力”持續加註的頂級投資人,看好過摩拜單車,也打造了瑞幸咖啡,在劉二海的職業生涯中,一見鍾情式的投資極少,他在乎的“創新的根本”究竟是什麼?他對項目佈局有着怎樣的判斷?他的經驗,不可錯過。

  他是願爲做好產品投入一切資源的創始人。2018年,不少手機廠商過得很辛苦,但成立五週年的一加似乎趟出了不一樣的路,除了提出手機行業的另一種可能,劉作虎還相信“安靜的力量”,關於一加手機你想知道的所有,他將親自分享。

  作爲拼多多聯合創始人,達達很務實,五環外市場起步,耕耘三年上市,現在他說,要以“釘釘子精神”持續推進“新品牌計劃”。一個支點,撬起千億消費市場,你所好奇的拼多多的商業邏輯,達達都知道。

  聚焦中小型商業航天應用市場,張昌武是民營航天的代表人物,他相信“未來的火箭不再是一次有去無回的旅程”,每一次出發,都是另一種抵達。關於藍箭的藍天夢,他能講述的有很多。

  此外,科技風雲榜活動現場還會出現更多神祕大咖,看法與看法的切磋,觀點與觀點的碰撞,一切精彩,敬請期待。

  我們相信,他們的聲音會給我們帶來對科技行業再多一點的瞭解、再看遠一些的目光、再前進一步的堅持,與此同時,我們也將直擊更多洞悉機遇、不懈創新的企業和獨具匠心的科技產品大放異彩。寒冬依舊在,陽光卻慷慨,我們懷揣着勇氣、信念與對“新生產力時代”的憧憬,1月15日等你來,線下活動報名請點擊這裏。

Bookmark and Share
|
關閉
列印

今日焦點新聞