北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

高通對話黃章:魅族2019將佈局5G和健康運動物聯網

http://finance.sina.com   2019年01月29日 03:12   北京新浪網

  新浪數碼訊 1月29日晚間消息,魅族董事長兼CEO黃章近日接受了高通中國的文字採訪,他在採訪中談到年度旗艦魅族16成功的關鍵以及關於5G手機以及AI的看法和未來的佈局。

  這是高通中國官方推出的“高朋滿座話未來”新春系列特稿,由其官方微信號通發。本次受訪者是魅族董事長兼CEO黃章,在簡短的文字對話中,黃章表示,2018 年是智能手機成熟的一年,他以自家魅族16TH舉例,說明產品力主導的好手機依然能大受歡迎;而2019年5G將開始試商用,2020會逐漸成熟,魅族也會與高通緊密合作佈局5G;而2019年。魅族將佈局 5G、IoHT健康運動物聯網加大專賣店以及市場營銷投入。

  以下是高通中國微信原文:

魅族董事長兼CEO黃章魅族董事長兼CEO黃章

  Q1

  剛剛過去的 2018 年,魅族最想和大家分享的是?

魅族16th魅族16th

  黃章:當一個行業產品比較成熟的時候,往往是營銷佔主導,2018 年是智能手機比較成熟的一年,但我們發現產品力主導的好手機依然能大受歡迎。

  Q2

  不少用戶都反饋魅族 16th“很穩很能打”,是“真香旗艦 ”。除了對精湛工藝和獨特設計的堅持,還有哪些因素是魅族 16th 取得成功的關鍵?

  魅族16th

  黃章:採用高通驍龍 845 移動平臺的魅族 16th ,主要是無劉海窄邊框,堅持以用戶體驗爲中心,在全面屏手機中獨樹一幟,是成功的關鍵。

  Q3

  AI 對智能手機的影響,您怎麼看?

  黃章:AI 實際上就是大數據統計學,根據不同的場景和不同需求推薦給用戶最需要或最正確的結果。目前 AI 只是個開始,潛力十足,相信未來前景也很大,但目前 AI 應用有被過分誇大的情況。

魅族15汝窯白魅族15汝窯白

  Q4

  魅族怎麼看 5G?2019 會是 5G 手機爆發的一年嗎?

  黃章:2019 是 5G 試商用的開始,2020會逐漸成熟並起量,魅族也會與高通緊密合作,積極佈局 5G 建設。

  Q5

  您在微博上寫過“2019,新徵程”,能分享一下魅族的新年目標嗎?

  黃章:魅族 2019 將佈局 5G、IoHT 健康運動物聯網,保持產品優勢的同時,加大專賣店以及市場營銷投入,所以說 2019 是新徵程。

Bookmark and Share
|
關閉
列印

今日焦點新聞