北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

蘋果高管安吉拉·阿倫茨離職後可能要重歸時尚圈

http://finance.sina.com   2019年02月07日 20:28   北京新浪網

  新浪數碼訊 2月8日上午消息,昨天我們報道了蘋果公司現任零售業高級副總裁安格拉·阿倫茨(Angela Ahrendts)將在4月離職的消息,並分析了這會給公司帶來的變化。今天,外媒給出了她今後的一些計劃,這位曾經的時尚圈領軍人物似乎要回歸。

在蘋果工作五年的零售業高級副總裁安格拉·阿倫茨在蘋果工作五年的零售業高級副總裁安格拉·阿倫茨

  據報道,阿倫茨今天在紐約參加了拉夫勞倫(Ralph Lauren)的時裝秀,並概述了即將到來的夏季計劃:

  “我將擁有一個放飛的夏天”阿倫茨說,她拒絕透露她下一步會對什麼類型的工作感興趣,在做出計劃前需要擁有幾個愉快地旅行,譬如去看看她在倫敦的兩個孩子。阿倫茨說,在她的婚姻中,她的丈夫陪她輾轉於倫敦和舊金山,現在是時候做出些調整。

  英國“ 金融時報”今天發表的第二份報告指出,阿倫茨未來可能會在服裝品牌拉夫勞倫擔任更重要的角色。背景方面,她去年作爲非執行董事加入了這個時尚品牌,在終身零售和時尚生涯中,阿倫茨如今有可能會選擇後者。

  英國“ 金融時報”指出,克里斯托弗貝利也有傳言加入拉爾夫勞倫。貝利在阿倫茨於2014年任職Apple之前,曾一起於Burberry工作,他後來在2018年底完全離開了公司。這曾關係讓阿倫茨與拉夫勞倫走得更近。

  談到離職本身,蘋果的新聞稿並沒有明確指出阿倫茨的離職理由,只是說她將在4月份離職後進行“新的個人和職業追求”。首席執行官蒂姆?庫克在Twitter上稱,這一決定“喜憂參半”。據知情人士透露,阿倫茨在一份團隊消息中表示,她可能計劃退出日常管理,過一種平靜的生活,而不是在離職後接管另一家公司。(王迪)

Bookmark and Share
|
關閉
列印

今日焦點新聞