北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

蘋果給部分Apple Music用戶推送第二次免費試用機會

http://finance.sina.com   2019年02月10日 15:34   北京新浪網

  新浪數碼訊 2月11日上午消息,一些國外用戶稱,蘋果公司近日向他們推送通知,邀請他們再次免費試用Apple Music流媒體音樂服務。根據用戶反饋,這些通知似乎針對的都是曾經訂閱過或試用過就沒續費的Apple Music用戶。

  部分用戶在Twitter上分享了蘋果發送的通知的截圖,推送話術似乎還不完全一樣,例如有的說“我們已經改變了”,而另一個版本則說“現在還不晚”。

“我們已經改變”“我們已經改變”
“現在還不晚”“現在還不晚”

  蘋果的流媒體音樂服務Apple Music是按月會按年收費的,不過在用戶第一次激活服務的時候,均有3個月免費試用的機會,之後再決定自己是不是要訂閱此服務。

  不過這免費的機會並非只有一次,此前,蘋果公司曾在中國與支付寶合作給用戶多送一次試用;這次國外用戶反饋的,則是蘋果官方行爲,而且是分批推送的:根據Twitter上用戶發帖的時間,蘋果上週向一小部分用戶推送通知,昨日則進行了一輪更大規模的推送。

  這次尚無中國用戶反饋收到了此通知,我們也還不太確定未來是不是也有類似機會。

  蘋果CEO庫克曾在去年5月表示,Apple Music全球用戶數量已突破5000萬,這其中既包括付費用戶,也包括免費用戶。

  但他們顯然不滿足僅有這個數字,尤其是服務和內容在在財報中比例逐漸增大的情況下,抓住更多用戶是必然趨勢。近期Apple Music似乎開始了新一輪營銷活動,昨天,蘋果與a妹等多名明星合作推出了Animoji動畫廣告片。

Bookmark and Share
|
關閉
列印

今日焦點新聞