北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

美圖V7發佈新色“花園粉蝶” 滿滿少女心開啓浪漫季

http://finance.sina.com   2019年02月11日 15:05   北京新浪網

  新浪數碼訊 2月11日下午消息,美圖手機官方公佈美圖V7浪漫新色“花園粉蝶”,這是繼綠境之夢、赤霞橙光兩款顏色後又推出的全新配色,將於2月12日開售,128GB版本定價4799元。

  新配色主題以櫻花般粉嫩色調與金色、白色、正紅色撞色組成,其中金色的金屬質感邊框以正紅色描邊,在真皮背殼鏤空設計下的內襯也採用了紅色進行墊底,形成櫻花點點紅色花蕊的觀感效果。

  美圖V7是這家公司發佈的最新手機產品,此次升級主要賣點之一是前置三攝硬件組合,採用SONY IMX363全像素1200萬夜拍鏡頭,SONY IMX350 2000萬超清鏡頭,SONY IMX355 800萬虛化鏡頭,兩邊輔以兩顆補光燈,官方號稱“全黑環境下都可以達到影棚級補光效果”。後置雙攝採用1200萬雙像素主攝(SONY IMX363)與800萬像素副攝(SONY IMX355)的搭配,可帶來更好的畫質。

  美圖V7前後置均加入了OIS四軸光學防抖,成片率相比其他手機大幅提升;除了頂級的硬件支持,美圖手機在攝影技術上亦有突破。得益於前置三攝、強大的補光燈設計及美圖獨家算法,美圖V7可通過AI在黑暗中捕捉人臉信息,再經過一系列的細節重構、精細化美顏、光線優化等,即使在無光環境也可以拍出照片。

  
美圖V7後置攝像中新增超級夜景模式,在檢測到抖動時,不僅會利用OIS+EIS實現雙防抖,還會用自研的對齊算法進行自動修復。結合AI科識別不同場景,美圖V7可匹配相對應拍攝方案。

  美圖V7標準版花園粉蝶官方售價4799元,發售日期爲2月12日上午10點。

Bookmark and Share
|
關閉
列印

今日焦點新聞