北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

彭博社:蘋果A13芯片即將產量 新iPhone"浴霸"無疑

http://finance.sina.com   2019年05月10日 17:58   北京新浪網

  新浪手機 蘇航  

  新浪手機訊 5月11日上午消息,彭博社一篇報告稱,蘋果A13芯片目前正在試產,預計在今年5月晚些時候量產。根據之前產業鏈的消息,A13芯片將採用臺積電的7納米工藝製造。

A13芯片已經開始試產A13芯片已經開始試產

  A13芯片將被用於下一代iPhone產品。根據此前爆料,今年蘋果將推出三款iPhone,分別是5.8英寸屏幕iPhone 11,6.5英寸屏幕iPhone 11 Max以及6.1英寸iPhone XR 2,這三款機型均搭載A13芯片。

  蘋果公司憑藉其定製的處理器,依靠臺積電製造工藝,在GPU和CPU芯片上取得了巨大成功。蘋果公司在移動芯片性能方面一直處於領先地位,即便是上一代iPhone也能在性能基準測試中與當代Android旗艦打個平手。

  此外,蘋果將iPhone的芯片帶到了iPad產品中,並且還有消息稱蘋果公司正在爲Mac研發芯片。不過目前我們還不清楚第一款基於ARM的Mac設備何時上市,它有可能率先以12英寸筆記本的形式出現在人們面前。

彭博社認爲“浴霸”沒跑了彭博社認爲“浴霸”沒跑了

  除了A13芯片的細節,彭博社還公佈了下一代iPhone(iPhone XS的後續機型)的代號:D43,而新一代iPhone XR代號爲“N104”。每個型號都增加了一顆攝像頭,所謂的“iPhone 11”新增了超廣角鏡頭。彭博社表示,新iPhone在硬件上的升級會讓手機拍照細節更好,覆蓋的場景更多。

  另外,彭博社表示爲了新加入的攝像頭,新iPhone的厚度將增加0.5毫米,這一點和之前的報道不謀而合。當然,彭博社也支持最新曝光的渲染圖,他們認爲蘋果新iPhone確實會採用中國用戶熟悉的“浴霸”設計。

  傳聞已久的雙向無線充電功能也會來到新iPhone上,並且可以爲支持無線充電的AirPods充電。這一點知名分析師郭明錤在之前的報告中已經證實。

Bookmark and Share
|
關閉
列印

今日焦點新聞