北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

1000元補貼+24期免息分期 三星S10系列開始換購活動

http://finance.sina.com   2019年05月24日 01:01   北京新浪網

三星 Galaxy S10+三星 Galaxy S10+

  相關閱讀:

  三星S10全球首發評測:去掉額頭後終於迎來了屏下指紋

  國行版三星S10系列發佈 4999元起售但中間檔位超多

  三星S10國行4999元起售 權桂賢說要重返中國戰場

  新浪數碼 曉光

  新浪數碼訊 5月24日下午消息,三星指定線下門店推出了Galaxy S10系列以舊換新活動,自5月24日至6月30日,最高可享1000元以舊換新補貼,餘款還支持花唄24期免息分期。

  活動期間,消費者可前往三星指定線下門店,通過現場工作人員對舊機估價,如對舊機回收價格認可,且舊機估價≥300元,現場購買Galaxy S10e/S10/S10+,即有機會獲得1000元補貼;同時還可以辦理餘款“0首付、0利息”的花唄3、6、12、24期免息分期。或是捷信購手機10期0利息活動。

  根據官方描述,這次以舊換新的舊機型包括三星Galaxy S7、S8、S9、Note8、Note9系列;以及三星手機之外的華爲P10/P20/P30/Mate10/Mate20系列,或蘋果iPhone 7/8/X/XR/XS系列手機。

  如果採用iPhone X,預計可折抵價格4630元(含補貼款1000元),按此價格計算,購買三星S10+(8G+128G),用戶只需要再支付2369元,餘款還支持花唄分期,按最長24期計算,每月還款99元。

  S10系列是三星在今年春季發佈的旗艦手機產品,三款產品Galaxy  S10+/S10/S10e定位不同方向。其中Galaxy S10和Galaxy S10+採用了超聲波屏下指紋識別技術,搭載了驍龍855處理器,擁有長續航能力,還支持無線共享充電功能。在屏幕、拍照、娛樂性能等多方面都有不錯的表現。

Bookmark and Share
|
關閉
列印