北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

什麼軟件都不用 一分鐘找回連接的WIFI密碼

http://finance.sina.com   2019年06月01日 17:19   北京新浪網

  本文來自太平洋電腦網

  經常遇到這種情況,手機已經連接好了WIFI,卻忘記當時密碼,那麼該如何查詢這些已連接過的WIFI密碼呢?小編這裏有一個非常簡單的方法,一分鐘不到,不用任何軟件就能快速找回WIFI密碼。

  注:以下截圖均爲MIUI 10爲例

  1。 打開手機設置→WLAN,找到當前已經連接好的WIFI;

找到要查詢密碼的WIFI(本例爲“Router”)找到要查詢密碼的WIFI(本例爲“Router”)

  2。 點擊WIFI彈出二維碼頁面,將這個頁面截圖;

點擊WIFI生成分享碼(本碼已處理,請勿直接掃描)點擊WIFI生成分享碼(本碼已處理,請勿直接掃描)

  3。 打開微信,點擊右上角“+”按鈕→“掃一掃”;

打開微信掃一掃,選擇“從相冊選取二維碼”打開微信掃一掃,選擇“從相冊選取二維碼”

  4。 在掃一掃頁面的右上角,點擊“…”→“從相冊選取二維碼”,勾選剛剛保存的那張二維碼截圖;

選擇剛剛保存的二維碼截屏選擇剛剛保存的二維碼截屏

  5。 神奇的事情出現了,之前保存過的WIFI賬號和密碼已經顯示出來了,是不是很酷!

噠噠噠噠……密碼就在這裏,快來拿吧!噠噠噠噠……密碼就在這裏,快來拿吧!

  寫在最後

  這個方法簡單易行,可以很快找回之前保存過的WIFI密碼,所用的軟件也都是手機上通用的。避免了傳統方法中,下載破解軟件以及病毒入侵的麻煩。本文演示所用的是小米手機,其他廠商手機也都有類似功能,只不過在模塊位置和名稱上稍有變化,感興趣的小夥伴不妨自己試一試。

Bookmark and Share
|
關閉
列印