北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

假裝千元旗艦?OPPO K3首銷成績炸了

http://finance.sina.com   2019年06月02日 19:18   北京新浪網

  本文來自乖乖Show  

  6月1日,OPPO K3迎來了首次開售,很快就給了一份滿意的答卷:開售15分鐘,OPPO線上銷量超過了去年6月1日線上全天銷量,開售30分鐘超過了去年6月18日線上全天銷量。很明顯,OPPO K3的強勢表現讓OPPO的整體線上銷量都有了很大的增長。

  OPPO K3這款手機自從發佈以來就受到了很大的關注度,不少網友認爲這是一臺“假裝是千元機的旗艦手機”,真的有那麼厲害嗎?

  從外觀來看,OPPO K3的顏值堪比旗艦手機。這款手機採用了升降全面屏的設計,擁有一塊6.5英寸的全景屏,屏佔比也達到了91.19%,顏值非常高。另外,OPPO K3擁有多彩機身,晨曦白、祕境黑和星雲紫三種配色都相當不錯。在外觀顏值這一點上,OPPO K3和很多同價位的手機拉開了差距。

  當然,要說性價比的話可不能光看外觀,事實上OPPO K3的配置陣容也相當豪華。這款手機採用了高通驍龍710處理器,最高主頻達到了2.0GHz,而且支持UFS 2.1閃存,標配6GB大運存,在千元機裏面幾乎是最頂尖的性能表現了。

  除此之外,OPPO K3的續航表現也很驚豔,支持VOOC 3.0閃充,不僅充電速度更快,關鍵是還支持邊玩遊戲邊充電,輕鬆解決了我們現在很多人的充電難題。加上一塊3765mAh的電池,我們又能和小夥伴快樂地玩耍了。

  在細節方面,OPPO K3也展示了滿滿的誠意,擁有最新一代的光感屏幕指紋識別技術,解鎖速度和解鎖準確率都有很大的提升。此外,OPPO K3採用了最新的ColorOS 6系統,圖標更加簡潔美觀,流暢度也大大提升,綜合表現令人滿意。

  目前千元機市場競爭十分激烈,但是OPPO K3依然能夠取得優秀的成績,突出的外觀設計以及滿血的配置讓它擁有了強大的競爭力。目前OPPO K3在各大電商平臺依然有貨,需要的小夥伴們可以愉快地“剁手”了。

Bookmark and Share
|
關閉
列印