北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

CESA2019上海開展在即 漢能攜移動能源新品參展

http://finance.sina.com   2019年06月06日 00:40   北京新浪網

  2019年6月11日-13日,CES ASIA 2019(2019亞洲消費電子展)將於上海新國際展覽中心啓幕在即,開展當天將雲集全球頂尖消費類電子產品廠商、IT技術研發機構及相關行業領軍企業等悉數參展,“羣雄亮劍”勢將帶來一場炫酷的科技盛宴。

  縱觀往屆CES AISA展會趨勢,電子設備輕量化、便攜化、智能化是近年全球科技技術領域的三大發展方向。本屆CES ASIA 2019展覽會上,中國清潔能源企業漢能將攜旗下全系移動能源最新產品漢包、漢紙、漢傘集體亮相2019亞洲消費電子展,企業將以“能源技術+應用場景”結合技術發展理念,呈現領先技術實力、多樣化產品孵化能力及多業態合作形式,爲科技領域帶來耳目一新的啓示。

  漢能致力於薄膜太陽能領域技術研發及產業拓緣全球化清潔能源企業,在2012年-2014年期間先後併購了德國Solibro公司、美國MiaSolé公司、Global Solar Energy公司及Alta Devices公司等四家領先的海外薄膜技術公司,以自身行業先驅技術成果與國際太陽能技術公司技術結合,深化開發並掌握了全球最領先的銅銦鎵硒(CIGS)和砷化鎵(GaAs)技術,並具備薄膜太陽能裝備產線製造技術及研發能力。

  漢能薄膜太陽能芯片轉換率一直保持着六項世界紀錄,全球範圍內累計專利申請超過10200件,累計授權專利超過1800件。並且具有轉化率高、柔韌性好、質量輕、弱光性強、顏色可調等多項優勢,可廣泛使用於清潔能源發電、3C產品、可穿戴設備、新能源汽車、無人機、衛星、發電綠建等相關科技領域。漢能以多元化產品矩陣預言全業態產品未來發展趨勢,以先進芯片技術爲各領域企業賦能助力煥發新生機。

  聚焦C端電子消費科技產品體驗的漢紙、漢包、漢傘等移動能源產品呈現自身技術產品化、市場化研發能力,以與移動儲能設備、戶外用品、傘業相結合開闢“新品類”。屆時,漢能將向各業界及消費者展示更時尚、更環保、更具創新思維的移動能源產品,精彩可期。

Bookmark and Share
|
關閉
列印