北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

Reno新品開啓首銷,線上線下場面火爆

http://finance.sina.com   2019年06月06日 01:40   北京新浪網

  今天,OPPO Reno珊瑚橙以及OPPO Reno Z兩款新品正式在線上線下同步開啓銷售。並在多家電商平臺上取得了喜人的成績,銷售場面非常火爆。

  也許有人要問了,爲什麼Reno新品能取得如此傲人的成績呢?這就要從它們時尚的外觀設計和優秀的性能說起了。

  OPPO Reno珊瑚橙版是OPPO Reno系列推出的一款全新配色,它的靈感來自於海底緩慢生長形成的珊瑚羣。在原有的色彩上,OPPO通過三層疊彩和AG工藝的創新搭配,讓色彩變的鮮活靈動。使得OPPO Reno珊瑚橙成爲了引領今夏潮流的時尚單品。此外,它還搭載了4800萬像素超清雙攝和高通710移動處理器以及8GB+256GB的大容量存儲空間。無論是外觀還是性能,OPPO Reno珊瑚橙版都能輕鬆滿足你的需求。

  OPPO Reno Z則是OPPO基於OPPO Reno打造的一款在續航和自拍方面有着巨大優勢的產品,它配備了4800萬的超清後置雙攝並支持超級夜景2.0技術,在多幀降噪技術和HDR技術的雙重加持下,OPPO Reno Z可以爲你帶來超越以往的夜拍體驗。除了4800萬的後置超清攝像頭之外,它還擁有一顆3200萬前置AI智慧美顏攝像頭,並支持5種人像風格,在軟硬件的強強聯合下,你用前置鏡頭便可輕鬆拍出雜誌級別的人像大片。此外,它還內置了4035mAh的大容量電池並支持VOOC閃充3.0技術,可以帶給你更加持久的續航體驗。

  目前,OPPO Reno珊瑚橙和OPPO Reno Z已在線上和線下正式開售,其中OPPO Reno珊瑚橙的售價爲2999元,OPPO Reno Z的售價爲2499元。喜歡的小夥伴可要抓緊時間下手啦!

Bookmark and Share
|
關閉
列印