北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

Powerbeats Pro耳機拆解:使用大量膠水 幾乎不可修復

http://finance.sina.com   2019年06月08日 18:27   北京新浪網

  新浪數碼 蘇航  

  新浪數碼訊 6月9日上午消息,日前Powerbeats Pro無線耳機在蘋果官網預售,定價1888元。知名拆解網站iFixit對這款耳機進行了拆解,發現其組件和內部構造與AirPods有許多相似之處。

iFixit拆解Powerbeats ProiFixit拆解Powerbeats Pro

  iFixit並未像往常一樣對Powerbeats Pro作出逐步拆解,但其上傳的一段簡短視頻依然展現了不少亮點。最終,iFixit認爲Powerbeats Pro可以手動維修,但是維修難度相當高。

  視頻中,iFixit使用一把專業的刀具掀開了做耳機的外殼,裏面露出了精密的器械結構,包括摺疊式主板,一個大型鈕釦電池和音頻驅動單元。其中邏輯主板一共有三個部分,彼此間通過柔性電纜相連接。主板上還能看到用於音量和多功能控制的按鈕以及紅外傳感器。

  當然,Powerbeats Pro內部還包含蘋果最新的H1芯片,它能讓這款耳機和蘋果設備無縫連接,並且支持“Hey Siri”功能。此外,iFixit找到了耳機內部音頻驅動單元,他們猜測這個部分和AirPods的類似,而憑藉入耳式設計,Powerbeats Pro的音質效果可能會更好。

  每隻耳機中的電池爲200 mWh,這幾乎是AirPods中電池容量的兩倍。相比之下,Powerbeats Pro充電盒中的電池是1.3 Wh,小於AirPods充電盒的1.5 Wh電池。

  和此前蘋果耳機一樣,Powerbeats Pro和充電盒都使用了大量膠水,這樣一來維修難度就變得非常高了。iFixit認爲這些膠水能夠保證產品的密封性,可以帶來IPX4等級防水。

Powerbeats ProPowerbeats Pro

  Powerbeats Pro是蘋果4月份推出的真無線藍牙耳機,也是Beats品牌首款真無線產品。該產品發佈之初,我們就對其進行了簡明介紹,如今它正式在蘋果官網預售,價格爲1888元。

Bookmark and Share
|
關閉
列印