北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

歐洲有關部門再曝光蘋果新品 7款新筆記本即將到來

http://finance.sina.com   2019年06月13日 17:02   北京新浪網

EEC數據庫裏新添7款電腦產品EEC數據庫裏新添7款電腦產品

  新浪數碼訊 6月14日上午消息,蘋果公司今天在歐亞經濟委員會(Eurasian Economic Commissio,簡稱EEC)的數據庫中登記了7款未發佈的Mac電腦產品。這7款似乎都是筆記本電腦,因爲它們被稱爲“便攜式電腦”。

  可看到的數字型號包括A2141、A2147、A2158、A2159、A2179、A2182和A2251,業內猜測,應該是2019款的12寸MacBook和傳聞中的16英寸MacBook Pro等產品。因爲13和15寸MacBook Pro纔剛剛更新過。

  如果真有12英寸的MacBook,應該不是大升級,這款產品自2015年發佈以來,一直以輕薄著稱,但它確實早就應該更新了,上一次更新還是在2017年6月。當然,蘋果的MacBook Air按說也是可能的,但它在2018年10月更新過,並不算太老。

  所以更多人相信這7款產品中,至少會有一部分是未發佈的全新產品,例如傳聞許久的16英寸MacBook Pro。很多蘋果供應鏈分析師都相信,在現有MacBook Pro產品線之上,蘋果還會再加上一個尺寸,大約16或16.5英寸之間,針對專業設計師、電競使用者等。

傳說中的16寸MacBook Pro傳說中的16寸MacBook Pro

  新浪數碼也相信,這產品出現的可能性頗高,因爲不只一家媒體或一個分析師談過這個事。此前,人們普遍猜測這款產品會放在6月的WWDC全球開發者大會上推出,當時一起被猜測的還有新Mac Pro和6K分辨率顯示器。結果我們也知道了,後兩者已經發布。

  歐亞經濟委員會這類審批備案文件已經多次預告了蘋果的新品,例如去年的Apple Watch 4代手錶,今年3月的iPad電腦等等。因爲蘋果在俄羅斯和其他國家銷售的任何設備都需要提交給他們審批,所以這個消息源就變得格外準確。

Bookmark and Share
|
關閉
列印