北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

三星Galaxy Fold下月重出江湖?外媒:基本問題已解決

http://finance.sina.com   2019年06月13日 19:21   北京新浪網

三星Galaxy Flod三星Galaxy Flod

  相關閱讀:

  三星Galaxy Fold屏幕遇故障 取消中國發佈會  

  新浪手機 蘇航  

  新浪手機訊 6月14日上午消息,據國外媒體報道,三星正在緊鑼密鼓的準備摺疊屏手機Galaxy Fold的“最終”發佈會。此前三星提供給媒體的Galaxy Fold摺疊屏手機出現一系列問題,導致發佈會延期。如今,外媒表示三星已經成功的解決了這些問題。

  此前,三星寄給媒體的Galaxy Fold測試機遇到了一些故障,其中兩個問題最爲嚴重,一個是Galaxy Fold表面那層塑料膜撕掉後會引發屏幕故障,另一個問題是屏幕突起導致無法顯示。

  根據外媒的說法,三星已經解決上述兩個問題,並準備重新發售Galaxy Fold摺疊屏手機。

  首先,三星將原來被誤認爲是保護貼膜的保護層與底部屏幕更緊密的結合在一起。以前這個保護層就像是手機貼膜一樣附着在Galaxy Fold的屏幕上,並且沒有完全覆蓋住屏幕,這讓許多人誤以爲它只是一層保護膜。事實上它是Galaxy Fold屏幕的一部分,如果撕下來會導致屏幕故障。

  如今三星將這層膜面積擴大,儘可能完整覆蓋整個屏幕,如此一來它就不再像屏幕貼膜那樣,容易撕扯下來。此外,三星將進一步教導用戶如何正確使用Galaxy Fold,同時告訴用戶不要撕掉覆蓋在屏幕上的那層膜,因爲這是柔性屏的一部分。

  針對第二個問題——屏幕進入異物,三星也在Galaxy Fold底部鉸鏈增加額外防護層進行補救,防止異物進入。

  外媒的一份報告稱,三星將在下個月重新發布Galayx Fold摺疊屏手機。

Bookmark and Share
|
關閉
列印