北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

三星:摺疊屏手機Galaxy Fold可能比Note 10發售更晚

http://finance.sina.com   2019年06月14日 13:16   北京新浪網

  相關閱讀:

  三星Galaxy Fold屏幕遇故障 取消中國發佈會  

  新浪手機訊 6月15日上午消息,雖然我們在前兩日曾報道過《三星Galaxy Fold下月重出江湖?外媒:基本問題已解決》,但根據外媒的報道,這款摺疊屏手機的正式發售時間似乎要比今年的Note 10還晚一些。

  據一位接受“韓國先驅報”採訪的三星公司人員稱,三星可能錯過7月份,繼續延遲Galaxy Fold的發貨日期。這一說法似乎否認了6月早些時候的傳聞:該公司正在考慮7月發佈的傳聞。

對於摺疊屏的複雜使用場景缺乏預期對於摺疊屏的複雜使用場景缺乏預期

  該員工表示:“如果我們本月舉辦這樣的媒體活動,那現在已經有對外的預熱了”,但事實上,一位三星官員說:“自4月份推遲以來,沒有任何進展。”

  如果這一說法屬實,這那麼Galaxy Fold很有可能在8月某個時候發佈,也就是與Galaxy Note 10同時推出。

  說起這波折疊屏手機,過程可以非常曲折。

  以三星爲例,此前三星寄給媒體的Galaxy Fold測試機遇到了一些故障,其中兩個問題最爲嚴重,一個是Galaxy Fold表面那層塑料膜撕掉後會引發屏幕故障,另一個問題是屏幕突起導致無法顯示。

  目前三星拿出瞭解決辦法,首先,三星將原來被誤認爲是保護貼膜的保護層與底部屏幕更緊密的結合在一起。以前這個保護層就像是手機貼膜一樣附着在Galaxy Fold的屏幕上,並且沒有完全覆蓋住屏幕,這讓許多人誤以爲它只是一層保護膜。事實上它是Galaxy Fold屏幕的一部分,如果撕下來會導致屏幕故障。

  如今三星將這層膜面積擴大,儘可能完整覆蓋整個屏幕,如此一來它就不再像屏幕貼膜那樣,容易撕扯下來。此外,三星將進一步教導用戶如何正確使用Galaxy Fold,同時告訴用戶不要撕掉覆蓋在屏幕上的那層膜,因爲這是柔性屏的一部分。

  針對第二個問題——屏幕進入異物,三星也在Galaxy Fold底部鉸鏈增加額外防護層進行補救,防止異物進入。但發售時間仍舊不得而知。

  無獨有偶,來自華爾街的消息稱,華爲發言人表示,Mate X的全球發售將延期到9月份。

  對於突然延期的原因,華爲發言人解釋,他們需要聯合全球運營商、開發者們進行更多測試,以保證在展開狀態下的軟件體驗。(王迪)

Bookmark and Share
|
關閉
列印