北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

索尼推真無線耳機WF-1000XM3:主動降噪續航升級

http://finance.sina.com   2019年07月05日 00:34   北京新浪網

  新浪數碼訊 7月5日下午消息,今日索尼推出新真無線降噪耳機WF-1000XM3,售價1699元將於7月6日0點開啓預售,預計7月10日發貨。

索尼真無限降噪耳機索尼真無限降噪耳機

  WF-1000XM3延續之前的降噪豆設計並在續航、音質方面進一步提升。WF-1000XM3配備索尼開發的HD降噪處理器QN1e,可以主動消除環境噪音干擾。

  索尼QN1e芯片內搭載了獨立 DAC,最高能夠支持 24bit 192kHz 規格的Hi-Res無損音樂播放。

  耳機表面採用高摩擦的橡膠設計,可以在確保舒適貼耳的同時,進一步提升佩戴的牢固性。

索尼真無限降噪耳機索尼真無限降噪耳機

  續航方面索尼稱,WF-1000XM3可一次完整充電續航8個小時配合充電盒可實現32小時續航,並支持快速充電10分鐘可使用90分鐘。充電盒採用磁吸式設計回盒充電更方便。還有個細節,這次索尼終於把充電盒使用USB-C接口。

  另外,WF-1000XM3還擁有超長的續航能力,可滿足全天約32小時的電量需求,快速充電10分鐘,可以播放大約90分鐘的音樂;將耳機放回充電盒,內部的磁吸設計便可以讓耳機輕鬆貼附於充電盒中直接開始充電,操作十分方便;還配備了先進的音頻處理技術,不僅能夠提供優秀的降噪效果,還能帶來出色的音質表現。

  最後連接性方面,WF-1000XM3採用藍牙5.0並改用上雙耳獨立連接的真無線方案。

  針對連接方面的配置,WF-1000XM3 用上了藍牙 5.0,並改用上雙耳獨立連接的真無線方案,其他配置則還沒有說明。(瑞豪)

Bookmark and Share
|
關閉
列印