北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

iOS 13測試版新功能:使用生物識別登錄網頁版iCloud

http://finance.sina.com   2019年07月07日 17:10   北京新浪網

  新浪手機訊 7月8日上午消息,據外媒9to5mac報道,蘋果公司正在測試網頁版iCloud新功能,當用戶的測試設備訪問beta.icloud.com這個網址時,可以使用Face ID或Touch ID登錄賬戶。

  這是一個新功能,以前使用網頁登錄icloud,無論是不是蘋果設備都需要輸入密碼。現在用戶可以在運行iOS、iPadOS或macOS測試版設備上使用Face ID或Touch ID登錄網頁版iCloud。當這些設備訪問Safari瀏覽器的iCloud時,用戶會收到一個彈出窗口,詢問是否使用生物識別功能登錄。

使用生物識別登錄iCloud.com使用生物識別登錄iCloud.com

  如果設備支持Face ID,則可以使用Face ID登錄,不支持的設備可以使用Touch ID(比如帶Touch Bar的MacBook Pro)。上面的截圖顯示了運行iOS 13卡發着測試版iPhone XS Max上Face ID的登錄過程。

  當用戶在運行測試版的設備上防僞icloud.com時,瀏覽器會自動重新定向到beta.icloud.com。如果沒有,你可以在地址欄手動輸入上述地址。需要注意的是,設備必須運行iOS 13、iPadOS 13或macOS Catalina才能體驗這項功能,並且不需要雙重認證。

  毫無疑問,使用Face ID或Touch ID登錄iCloud.com比手動輸入密碼更安全,也更便捷。對於那些經常登錄App Store的人來說,這套操作也是再熟悉不過了。(蘇航)

Bookmark and Share
|
關閉
列印