北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

全新配色靈感問世 vivo X27印象夏日今日預售

http://finance.sina.com   2019年07月07日 19:45   北京新浪網

  繼今年春季發佈的雀羽藍、粉黛金、翡翠色等配色刷新行業顏值高度後,盛夏七月,vivo X27推出印象夏日全新配色,極具藝術感的時尚設計瞬間圈粉無數。7月8日,vivo官網宣佈X27印象夏日預售正式開啓。

  筆觸復刻印象派經典,X27印象夏日全新配色靈感問世

  X27印象夏日以莫奈經典畫作《印象·日出》作爲靈感源頭,採用低保飽和度的冷色調,以粉黛金和海藍爲主,輔以少量留白調和,散發出濃郁藝術氣息的同時,給人內心以平靜和清涼。

vivo X27印象夏日vivo X27印象夏日

  不止於色彩,X27印象夏日還大量借鑑印象派“筆觸紋”的手法,賦予產品更多寫意功能。深刻而有張力的筆觸紋,展示光線變幻下的真實顏色的同時,在透視和明暗間表達出夏日的動感,讓用戶把對夏天的熱愛、感受和記憶抓在手中。

  4800萬廣角夜景三攝,卓越性能帶來極致用機體驗

  極具時尚藝術氣息的高顏值下,X27印象夏日完美延續了該系列卓越不凡的性能。X27印象夏日搭載的4800萬廣角夜景三攝,可輕鬆應對包括逆光、夜景、微距等各種場景拍照需求。

vivo X27印象夏日vivo X27印象夏日

  此外,X27印象夏日還搭載了驍龍710AIE處理器,配備的4000mAh超大容量電池,vivo FlashCharge閃充,在vivo Multi-Turbo、零感水冷散熱技術的強力加持,爲用戶帶來極致用機體驗。

  X27印象夏日的推出,再次打破人們對手機外觀設計想象的同時,勢必會在這個夏天受到更多用戶的追捧。隨着X27印象夏日預售的正式開啓,對藝術有着同樣追求的你一定不要錯過。

Bookmark and Share
|
關閉
列印