北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

一鍵變身+4D震感 iQOO Pro遊戲體驗更全面

http://finance.sina.com   2019年08月13日 02:58   北京新浪網

  本文來自泡泡網

  今天,iQOO官方微博發佈了一張海報:“你想要一部遊戲手機,還是想讓你的手機隨時變成遊戲機。”可以肯定的是,作爲一臺性能旗艦,iQOO Pro手機遊戲體驗部分的表現將值得期待。同期,iQOO產品經理也表示,iQOO Pro是生而強悍的延伸,遊戲只是展現強悍性能的方式之一,對於此,iQOO Pro已經做出權衡。

  發展到現在,手機已經與大家的日常生活形影不離,而單純的將手機定性爲遊戲手機是僞命題。畢竟手機充當的角色越來越多元化,而遊戲僅僅是其中的一個部分。甚至,用來衡量性能上,遊戲也只是一個代表,絕對不是生活或者性能的全部。這是手機絕對區隔於遊戲主機的本質區別,即手機的全面考量維度更廣,不會像遊戲主機一樣單純。

  從iQOO一代開始,iQOO手機就是一臺高性能手機,遊戲只是它的展現方式之一,把強悍性能量化展現的方式。即便是遊戲手機的概念,首先前提也是一部手機,不能爲做而做,爲了遊戲而遊戲。所以無論是iQOO還是iQOO Pro,在產品經理團隊的共識裏,首先是一臺生而強悍的旗艦手機,其次才是爲玩家準備的獨特的遊戲體驗。

  爲了做到這些,iQOO Pro下足了功夫。僅僅是硬件方面就採用了驍龍855 Plus、UFS3.0等一系列當下最強悍的配置,在iQOO上廣受好評的“一鍵變身”概念也得到延續。通過中框上的壓感按鍵,就能一鍵切換遊戲狀態,進入全新定製的遊戲空間。背蓋上的隱藏式LED燈帶這時候也會被喚醒,三殺、四殺,各有不一樣的炫酷燈效。既能內斂也能兼具,這才是iQOO想要的外觀設計。

  除此之外,壓感按鍵、4D震感、環繞音效、炫酷燈效等功能都會出現在iQOO Pro上。這些功能的加入會讓iQOO Pro針對不同的遊戲,在不同的場景下,會有不同的反饋。比如在吃雞的時候,瞄準、開槍、臥倒這些姿勢,都會有不一樣的震感反饋,力求給玩家打造一個全面的遊戲體驗。

  硬件的配置是基礎,軟件的優化則更加重要。在iQOO Pro上,觸控優化、網絡優化、AI優化等功能統統配置,即便是面對挑剔的電競選手,iQOO Pro依然毫無壓力。包括溫度控制、網絡穩定控制、幀率波動控制等方面的表現,iQOO Pro當之無愧成爲電競神機。同時,iQOO Pro還通過“電競模式”帶來了許多專業體驗,把KPL電競選手的版本部分開放給了酷客們。

  在遊戲細節方面,iQOO的團隊一直在努力。比如具備創新性質的一些小細節L型數據線,它能夠解決橫屏充電打遊戲時割手的問題,不少用戶都爲此巧思點贊。8月22日,北京,iQOO Pro不見不散。

Bookmark and Share
|
關閉
列印