北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

西部數據宣佈推可存儲數百款Xbox One遊戲的外置硬盤

http://finance.sina.com   2019年08月20日 16:04   北京新浪網

  本文來自cnBeta.COM

  對於那些經常不得不刪除舊遊戲以便在容量有限的遊戲機中爲新遊戲騰出空間的遊戲玩家而言,西部數據現在已宣佈推出五款“WD Black”外置遊戲硬盤,來免除這些玩家的後顧之憂。這些外置硬盤容量範圍從500GB的P50 Game Drive SSD到用於Xbox One的12TB D10 Game Drive,可以存儲多達300個遊戲,以製作令人印象深刻的遊戲庫,其中包括具有DLC,4K紋理,深度分支故事情節和大規模開放世界的現代AAA級遊戲,這些遊戲通常最終會在我們的遊戲系統上佔用100多GB的存儲空間。

  西部數據新發布的“WD Black”系列產品由以下型號組成,其中包括WD Black P50 Game Drive SSD (500GB $180, 1TB $250, 2TB $500),這款鋁合金驅動器配備一個20 Gbps USB Type-C接口,傳輸速度高達1980MB/s,它有五年保修期,預計今年晚些時候出貨;WD Black P10 Game Drive (2TB $90, 4TB $130, 5TB $150),此驅動器的2TB版本傳輸速度爲140MB/s,而4TB和5TB版本傳輸速度爲130MB/s。後一種變體可以存儲125個遊戲,每個遊戲大約40GB。它還支持Superspeed USB 5GB/s連接,並提供三年保修,本月發貨;

  適用於Xbox One的WD Black P10 Game Drive(3TB $100, 5TB $150),此驅動器提供兩個月免費訂閱Xbox Game Pass Ultimate,具有USB 3.2 Gen 1和130MB/s的傳輸速度。它有三年保修,本月發貨;WD Black D10 Game Drive (8TB $200),這款7200 RPM硬盤最多可容納200個遊戲,傳輸速度更快250MB/s。它具有主動冷卻功能,帶有兩個7.5W充電端口的外部電源。它有三年保修,並在九月發貨;適用於Xbox One的WD Black D10 Game Drive(8TB $ 200,12TB $ 300),全系列最重,重量達到0.96kg,7200rpm轉速,以250MB/s的速度傳輸數據,能夠存儲300個遊戲,並且提供Xbox Game Pass Ultimate三個月免費訂閱,帶有兩個7.5W充電端口的外部電源。該驅動器還提供三年保修,將於九月發貨。

Bookmark and Share
|
關閉
列印