北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

5G全速進化 iQOO Pro新品手機明日北京發佈

http://finance.sina.com   2019年08月21日 01:19   北京新浪網

  本文來自泡泡網

  明天,也就是8月22日,生而強悍再進化的iQOO Pro將在751D·PARK北京時尚設計廣場751新罐正式發佈。作爲iQOO家族的延續,iQOO Pro定位於性能旗艦。從之前公佈的性能參數來看,iQOO Pro的表現非常值得期待。5G+855Plus+44W超快閃充+4500mAh大電池+UFS3.0+Hi-Fi音質+4800萬…這就是生而強悍的再次進化。

  作爲vivo首款商用5G手機,iQOO Pro 5G版是此次發佈會的一大亮點。依託強大的研發和製造實力,vivo在第一時間攻克了諸多5G手機生產方面的難題,讓iQOO Pro 5G版在信號、續航、速度、存儲、散熱、穩定等諸多方面表現搶眼。特別是天線部分,iQOO Pro的工程師們特別打造了“5G 6天線設計”技術,這讓iQOO Pro的天線性能提高了接近 20%,擁有了總數12條天線的iQOO Pro,也會在未來一段時間內具備天線數量的領先優勢。

  性能方面,iQOO Pro是如何在驍龍855 Plus的基礎之上,實現比快更快的呢?經過iQOO團隊深思熟慮之後,目前最頂級的閃存模式UFS 3.0+更優的LPDDR4X內存方案被應用到iQOO Pro上。在AndroBench測試過程中,順序讀取速度可以達到1567M/s,比UFS 2.1快80%,順序寫入速度更是提升110%。而採用超薄封裝的LPDDR4X,輸入/輸出接口數據傳輸速度最高可達3200Mbp/s,它在頻率、帶寬、工作電壓等方面與LPDDR4相同,但功耗大約降低了17%。

  iQOO的工程師們認爲,對於手機性能的體現會有很多方面,而遊戲僅僅是其中之一。爲了打造iQOO Pro獨特的電競體驗,在iQOO上廣受好評的“一鍵變身”概念在iQOO Pro上也得到延續。除此之外,壓感按鍵、4D震感、環繞音效、炫酷燈效等功能都會出現在iQOO Pro上。軟件配置上的觸控優化、網絡優化、AI優化等功能也都會出現。

  而作爲iQOO一直的優良傳統,iQOO Pro在拍照方面的水準也有較大提升。iQOO Pro搭載一顆4800萬像素的後置攝像頭,前置則爲1200萬像素,這是iQOO Pro拍攝照片清晰的前提條件。在之前的微博爆料當中,iQOO產品經理宋紫薇發佈了一張夜景實拍樣張,是iQOO Pro機內直出的原圖,並沒有經過軟件修飾,這是iQOO Pro拍照真實水平的直接呈現。

  最後,iQOO Pro在用戶體驗方面也做出了較大改進,繼續保留3.5mm接口的同時,還將DAC芯片獨立化、進一步提升音質表現,讓iQOO Pro有了Hi-Fi級別的音質表現,這對於iQOO粉絲們來說是一則重大利好消息。而電池和充電部分的配置上,爲了應對5G高能耗的客觀事實,iQOO Pro採用了4500mAh大電池+44W超快閃充的方案,續航持久、回血迅速,真正讓用戶擺脫電量焦慮。

  明天,5G全速進化的iQOO Pro將會在751D·PARK北京時尚設計廣場751新罐正式與大家見面,更多關於iQOO Pro能給我們帶來的驚喜,發佈會共同期待吧。

Bookmark and Share
|
關閉
列印