北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

榮耀20冰島幻境版發佈:新配色與代言人趙麗穎齊上陣

http://finance.sina.com   2019年08月22日 01:22   北京新浪網

趙麗穎來到發佈會現場趙麗穎來到發佈會現場

  新浪數碼特約作者 曾誠  

  新浪手機訊 8月22日下午消息,今日榮耀在北京舉行“榮耀20系列冰島幻境派對”,除了正式發佈爲女性用戶打造的冰島幻境版榮耀20外,榮耀20系列代言人趙麗穎也來到現場,與粉絲分享了科技爲女性賦能的話題。

榮耀20系列冰島幻境配色榮耀20系列冰島幻境配色

  很顯然,這是一場完全面向女性用戶的發佈會,不僅是新顏色的立意是爲女性打造,現場還請來具有時尚青春氣息的趙麗穎,賦予了手機本身更多科技之外的元素。

榮耀20視頻瘦身功能榮耀20視頻瘦身功能

  在發佈會上,榮耀首席戰略和品牌發佈官首先分享了一些有關女性用戶的有趣數據,比如中國女性的勞動參與率最高,中國18-32年輕女性智能手機覆蓋率最高等等,同時她也分享了榮耀系列專門爲女性用戶打造的如美顏、瘦身、健康管理等功能,據介紹,榮耀爲自己的女性用戶專門打造了“親女性設計”的設計理念,今天的榮耀20 Pro冰島幻境版即基於此。

冰島幻境靈感來源於自然冰島幻境靈感來源於自然

  來說手機,外觀上,榮耀20 Pro冰島幻境版採用了白粉藍三色漸變的配色設計,採用了20層鍍膜及80道工序的工藝。據瞭解,這一配色靈感來源於冰島的傑古沙龍湖,融合了冰川和夕陽的特點,在不同角度下會有不同的視覺效果。

  發售方面,榮耀20Pro冰島幻境版已於今日正式發佈,用戶可以在線上線下多個渠道進行選購。

  新浪點評:

  在華爲發佈專爲女性打造的馥蕾紅、璨星藍配色的Mate 20之後,這次榮耀20又更進一步,請來具有粉絲號召力及時尚氣息的女性代言人趙麗穎,並且不斷將時尚、新女性等等元素進行強化和品牌綁定,試圖進一步抓住女性用戶的心。

  在今年我們已經看到不少針對女性發布的數碼產品,也許傳統上男性用戶佔主導羣體的科技圈會因爲廠商做出的改變而迎來新的增長點。

Bookmark and Share
|
關閉
列印