北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

泄露的照片讓我們第一次看到Apple Watch 5

http://finance.sina.com   2019年08月22日 16:49   

  本文來自cnBeta  

  蘋果的秋季主題演講即將來臨,越來越多的泄密揭示了各種設備的祕密。但蘋果公司似乎也將在新聞發佈會期間推出其他產品,Apple Watch Series 5可能會與新款智能手機同時推出。最近的泄露似乎證實了下一代Apple Watch型號,現在我們可能已經看到了這款未發佈設備的第一張泄露圖像。

  Apple Watch 5看起來很像它的前身,這可能也並不是蘋果公司今年會發布的唯一新款可穿戴設備,因爲公司也被認爲正在開發更昂貴的AirPods。

  一位名叫Steven Huon的法國Instagramer,據稱發佈了以下圖片(通過SlashLeaks)。

  Apple Watch 5看起來很像Watch 4運行watchOS 6.0,這款是支持蜂窩通信的版本,因爲它在Farance的Orange網絡上運行。那麼我們怎麼知道這是新的Apple Watch 5?因爲它的型號A2157與之前泄露的新一代手錶註冊信息有關,最本週早些時候蘋果向歐亞經濟委員會提交的官方文件中這一型號首次被發現。完整的新款Apple Watch 5全線型號爲A2156,A2157,A2092和A2093。

  無論上述設備是否真實,但似乎很清楚的是Apple Watch 5不會進行大規模的重新設計。畢竟,蘋果去年已經進行了設計上的變動。根據彭博社的報道,今年Apple Watch 5的變化將“更加平靜”,蘋果專注於軟件和新案例的完成。根據iOS 13中的詳細信息,Watch 5預計將採用陶瓷和鈦金屬外殼。

Bookmark and Share
|
關閉
列印