北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

iPhone 11 Pro Max被《消費者報告》評爲最佳手機

http://finance.sina.com   2019年10月06日 16:41   

  本文來自威鋒網

  《消費者報告》是美國消費者聯盟(Consumers Union)主辦出版的消費文化雜誌,日前,該雜誌評出新的智能手機排名,蘋果新機iPhone 11,iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max入選其中。

  《消費者報告》稱讚iPhone 11 Pro和Pro Max電池壽命的改善,在主辦方的測試中,iPhone 11 Pro Max能夠運行40.5小時,與iPhone XS Max的29.5小時相比,這是‘一個巨大的轉變’。同時,iPhone 11 Pro持續了34個小時,而iPhone 11則運行了27.5個小時。

  爲了弄清楚手機的電池可以使用多長時間,《消費者報告》使用了自動編程的機械手指來完成一系列模擬消費者平均一天使用手機的情形,機器人會用手機來瀏覽互聯網,拍照,使用GPS導航,當然還可以撥打電話。

  相機質量方面,《消費者報告》在排名中沒有詳細介紹,只是指明這些設備在攝影類別中獲得了‘最高分’。就後置攝像頭的圖像質量而言,三款iPhone 11機型均獲得‘非常好’的評分,這使其與競爭對手保持一致。

  iPhone 11系列得到增強的耐用性也爲其獲得好評。所有三款手機均通過了耐水測試,iPhone 11和11 Pro Max則通過了100次跌落的耐久性測試,遺憾的是兩個iPhone 11 Pro樣本都在跌落測試中顯示屏損壞了。

  最終,《消費者報告》給iPhone 11 Pro Max打出的總分爲95分,其次是iPhone 11 Pro 92分。iPhone 11的總得分爲89分,整體上排名第八。

  以下是前十名榜單:

  1.iPhone 11 Pro Max

  2.iPhone 11 Pro

  3。三星Galaxy S10 +

  4.iPhone XS Max

  5。三星Galaxy S10

  6。三星Galaxy Note10 +

  7.iPhone XS

  8.iPhone 11

  9。三星Galaxy Note 10+ 5G

  10。三星Galaxy Note 10

Bookmark and Share
|
關閉
列印