北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

美圖T9證件照曝光:外觀變化不大/攝像頭是亮點

http://finance.sina.com   2018年05月16日 16:40   天極網

  工信部的證件照一向是很多手機品牌的噩夢,即使顏值再高的手機到了工信部就自帶“醜顏”。就算是美圖也難逃厄運,證件照讓網友失望與辣眼睛。

  今天,下一代美圖拍照旗艦機美圖T9在工信部認證中心亮相。美圖T9外形仍然延續前作T8的菱形設計,基本是目前手機市場的一種另類風格。

  配置方面,美圖T9採用了6.01英寸屏幕,相較於美圖T8的5.2英寸屏幕有了不少的擴大。而美圖T8屏幕分辨率便達到了1920x1080,屏幕佔比爲65.81,相信新的一代會擁有更大的提升。

  美圖T9或將搭載聯發科P60處理器,相較於上一代搭載的聯發科 MT6797處理器,在運行處理上提高了不少。

美圖T8美圖T8

  而美圖T9將會提供4+64GB以及6+128GB 兩種存儲選擇。該機配備了前後雙攝像頭,均爲1200萬+500萬像素雙攝像頭。而美圖T8手機後置攝像頭最高2100萬像素,前置攝像頭最高1200萬像素。美圖T9的雙攝像頭的確擁有了很大的提升。

  其他方面,美圖T9內置了3100mAh電池,提供星雲粉、漿果紅、仙蹤綠、湖光藍四種配色選擇,運行基於Android 8.1操作系統。值得一提的是,美圖T9則終於將指紋識別放在了機身背面。

美圖T8美圖T8

  美圖一直是一家有個性的手機廠商,主打美顏與自拍功能,同時也是一款具有不錯硬核配置的智能手機,因此受到大量女性消費者的青睞。

  作爲手機業內的後起之秀,從發展至今,其獨特的氣質吸引了不少的粉絲。也期待一下新機,相比上一代美圖T8能夠給我們帶來多少亮眼的地方。

Bookmark and Share
|
關閉
列印

今日焦點新聞