北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

魅族16信息曝光:驍龍845+屏下指紋識別

http://finance.sina.com   2018年06月13日 16:52   天極網

  按照之前魅族官方給出的說法,今年8月份魅族將會發布一款魅族系列的全新旗艦手機。儘管距離發佈還有2個多月的時間,但部分網友已經按捺不住心中的期待了,開始在網上苦苦尋找關於這款手機的最新消息。

  日前,魅族16迎來了一次比較詳細的曝光。根據@數碼閒聊站 和@摩卡RQ 等多個知名微博數碼博主的消息,魅族16將會是目前爲止顏值、配置等各方面最好的魅族手機。

  據稱,魅族16將採用對稱式OLED全面屏設計,採用COF封裝技術,比較像三星S8的直屏版,前置攝像頭位於頂部居中的位置,屏佔比還是非常高的,也比較極致。與此同時,魅族16將採用來自匯頂的光學屏下指紋方案,提供壓感反饋。

  此外,魅族16的背部將採用玻璃機身,但目前還不清楚是2.5D還是3D弧面玻璃,但背部的佈局應該和魅族15基本一致。

  魅族16將和魅族15一樣,拆分爲兩個版本,即標配版和高配版,命名或爲魅族16和魅族16 Pro/Premium。魅族16的機身尺寸(注意不是屏幕尺寸)大約爲5.5寸,也而魅族16 Pro則爲6.1寸。這兩款機型都將搭載高通驍龍845平臺,頂配存儲規格爲8+256GB。

  值得一提的是,Flyme 7爲了配合這款年度機皇,也進行了特殊的適配,包括屏幕指紋動畫等方面,看來魅族16確實是黃章全力打造的一款最強魅族手機,應該不會重蹈魅族PRO 7的覆轍了。

  近日魅族官方向用戶推送了一次問卷調查,提及到對“2800元-4000元價位手機”的期望,說明魅族16這兩個版本的定價很有可能位於這一區間,預計標配版價格將會在3000元上下,高配版價格將會處於3500-4000元之間,性價比不俗。

  綜合以上的信息來看來看,魅族16將會是魅族此次進軍旗艦機市場的一款硬核之作。旗艦級的硬件覆蓋、超高適配度的Flyme 7系統、現代美學工藝的機身外觀以及讓人心動的超低售價,面對這樣一款堪稱完美的魅族年度之作,你心中的期待值有沒有徹底爆棚呢?

Bookmark and Share
|
關閉
列印

今日焦點新聞