北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

卡薩帝2018不凡之旅啓動儀式

http://finance.sina.com   2018年05月25日 02:41   北京新浪網

  5月25日,卡薩帝“不凡之旅”發佈會在北京奧林匹克公園奧雅會展中心正式啓動,中國社會科學院世界傳媒研究中心祕書長冷凇、中國家電協會副理事長徐東生、奧運冠軍吳敏霞等出席現場,與卡薩帝高端商旅用戶一同探討了商旅生活方式,提出建立商旅人士高端生態圈解決方案。

  《中國旅遊報》報道,自2016年起,中國已經超越美國,成爲全球最大的商旅消費支出國。據預測,2018年中國商旅管理市場交易規模將超過2200億元,營收規模將超150億元。與此同時,商旅精英的羣體性痛點也日益凸顯,身心健康、生活節奏以及價值存在感三大問題不容小覷。

  商旅精英三大訴求:健康+生活+精神

  有這樣一羣人,他們常常早上四五點鐘起牀,西裝革履地登上最早一班飛機,緊接着打開電腦,開始確認新一天的工作計劃;飛機落地後,他們趕往一個又一個會議地點,步履不停,倦意全無;業務洽談一直到深夜,他們終於在酒店落腳,換下一天的衣裝,又從行李箱中取出另一套平整如新的正裝,爲第二天更加重要的會議做準備……這就是商旅精英羣體的真實生活寫照。他們出差多、任務緊、壓力大,能夠在保障身體健康的同時提升效率與個人價值,成爲他們最迫切的需求。

  因此,身心健康、生活節奏、價值存在感,已成爲現代商旅精英的3大羣體性痛點。在健康層面,作爲常年奔波在路上的“空中飛人”,商旅精英往往只能在候機廳吃上第一口早餐、在飛機上迎來清晨第一縷曙光,身心俱疲、健康亮起紅燈;在生活層面,城市節奏快、工作強度高,商旅精英無暇顧及家中的修修補補、柴米油鹽,他們需要更有序的生活,避免分散精力;在精神層面,商旅精英崇尚“身體和靈魂總有一個要在路上”,他們追求自我價值感的提升、個人內涵的深化,以更高的格局去定義生命的高度與寬度。

卡薩帝全系高端家電打造商旅生態圈卡薩帝全系高端家電打造商旅生態圈

  爲破解當下商旅精英的羣體性痛點,卡薩帝率先建立起商旅人士高端生態圈平臺。這次,卡薩帝突破了“家”界限,即便商旅精英在高鐵與飛機上,也能帶着卡薩帝給予的舒適與愜意,讓原本枯燥忙碌的旅程變得輕鬆愉悅。

  例如,商旅精英常常要面臨緊急的出差任務,冰箱裏往往會留有一些來不及吃完的食材,此時如果有一臺卡薩帝F+自由嵌入式冰箱,可以用原創的MSA控氧保鮮科技延緩食材氧化、抑制營養和水分流失,即使用戶差旅時間長達兩週,回到家後依然可以吃到新鮮可口的晚餐。

  同時,商旅精英需要頻繁出席各大正式場合,儀表着裝來不得半點馬虎,而卡薩帝洗衣機原創的空氣洗方案,可以迅速祛除細菌與塵埃,讓衣物恢復如初質感。據悉,空氣洗已進駐全國32個城市的高端酒店,能夠讓商旅精英隨時隨地擁有潔淨如新的得體着裝;常年奔波在外,商旅精英需要舒適的空氣環境,以緩解身心疲憊和焦慮感,卡薩帝天璽空調能夠以分區送風調節呼吸生態,打造舒適好空氣;披星戴月回到家中,卡薩帝天沐套系電熱水器能爲商旅精英提供溫度剛剛好的熱水、健康安全的洗浴體驗,洗去多日疲憊;當結束了幾天甚至十幾天的忙碌,商旅精英最渴望的是多多陪伴家人,而不是被柴米油鹽纏身,卡薩帝天睿廚電打造的開放式廚房和高效烹飪,剛好可以讓他們解放雙手,享受和家人共進晚餐的溫馨,卡薩帝固態製冷酒櫃和馨享冰吧也能爲一家人提供上品美酒與水果飲品,爲難得歡聚的時刻點綴上健康新鮮的夜宵。

  作爲生活藝術的倡導者,卡薩帝不僅用有溫度的高端產品引領着全球精英的高端生活方式選擇,更以“爲愛不凡”的精神高度呼喚正確價值觀的迴歸,致力於爲用戶帶來煥然一新的生活體驗。從這個意義上說,卡薩帝商旅人士高端生態圈平臺,就是商旅精英羣體從生活到精神的歸宿。

Bookmark and Share
|
關閉
列印

今日焦點新聞