北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

假期出遊神器 OPPO Find X超級閃充體驗

http://finance.sina.com   2018年10月07日 16:41   北京新浪網

  本文來自電腦之家

  隨着人們的生活條件越來越好,在假期選擇出遊的人也越來越多。長假出遊最應該帶的東西是什麼呢?當然是充電器和充電寶。互聯網的時代,手機沒了電就相當於失聯了。所以出門在外,如何利用好碎片時間對手機進行充電就至關重要。

  既然是碎片時間,那麼手機的充電速度則越快越好。例如在高速公路的服務區,趁着加油的時候,例如在飯店吃飯的時候,如何能在半小時甚至十分鐘內充進更多的電量呢?這就需要用到快充。

  目前市面上充電功率最大,充電速度最快的手機就是具備超級閃充的OPPO手機了。其擁有SuperVOOC超級閃充技術,充電功率達到了驚人的50W,並且可以在35分鐘內充滿。

  我們先來測試一下OPPO手機的超級閃充,看看在我們外出的碎片時間能否進行快速的充電。

  在視頻中,可以看到從3%的電量充到65%,只花了短短20分鐘,也就是喝一杯咖啡的時間,使用超級閃充的OPPO手機充的電就能用上大半天。

  35分鐘就能充滿手機,OPPO的SuperVOOC的超級閃充技術成爲了OPPO手機公司領先對手的一項技術。但是能夠做到這樣的成績其實並不是那麼簡單的,縱觀市面上的其他表現較好的產品,例如搭載高通QC4.0的機型的充電速度,想要35分鐘來充滿手機是完全不可能的。

  但是OPPO做到這樣的技術首先最大的變化在於手機的充電功率直接提高了50W,同時SuperVOOC超級閃充技術使用了串聯雙電芯設計,等效於3400mAh電芯容量,採用雙芯分壓快充設計。學過物理的我們都知道串聯分壓的常識,這樣的設計在保證高效的同時,也使得手機閃充更加安全。所以在使用超級閃充的過程中,手機幾乎沒有出現發熱的情況,

  可以想象,當你在機場候機、餐廳用餐、甚至是出門前整理物品的短短時間內,擁有超級閃充的OPPO手機就能帶來富有安全感的電量,讓這一天的行程都活力滿滿。

Bookmark and Share
|
關閉
列印

今日焦點新聞