北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

衆籌399元的智能尤克里裏 5分鐘讓你會彈小星星

http://finance.sina.com   2018年11月04日 23:58   北京新浪網

Populele智能尤克里裏2代Populele智能尤克里裏2代

  新浪數碼訊 11月5日下午消息,視感科技公司在北京正式發佈了Populele智能尤克里裏2代,這款產品適合初學者使用,目前已經登陸小米衆籌。衆籌價是399元。

  關於品牌和尤克里裏

  Populele是北京視感科技有限公司旗下的專注於尤克里裏的品牌,屬於小米投資的生態鏈品牌。旗下產品爲Poputar智能吉他,Populele智能尤克里裏。這家公司曾獲得iF、紅點、IDEA等多項設計大獎,主要是通過智能的方式讓小白用戶可能輕鬆上手學彈吉他。

視感科技的智能尤克里裏視感科技的智能尤克里裏

  說起尤克里裏不得不說起吉他,它其實是吉他的一種,區別是吉他是六根弦,尤克里裏是四根弦。尤克里裏源自夏威夷,因此也被稱爲夏威夷小吉他。尤克里裏由於其高度便攜式和簡單易學,自從二十世紀初風靡美國後,現在已逐漸傳到全世界。

  視感科技公司主要硬件產品是Poputar智能吉他和Populele智能尤克里裏,相比吉他,尤克里裏的上手成本更低。這次發佈的也是Populele智能尤克里裏2代。

  兩年前,視感科技發佈了Populele智能尤克里裏第一代,並在2018年獲得“愛迪生髮明獎”。

  硬件和軟件一起抓

  Populele 2智能尤克里裏改用塑料材質,配合Aquila進口尼龍弦,顏值還是比較高的。

  琴頸部鑲嵌着72顆LED燈,可根據亮燈提示,一次找弦彈琴。琴頸厚度根據亞洲人設計,長時間使用不會出現手部肌肉疲勞狀況。

  相比普通尤克里裏,智能尤克里裏採用智能開關設計,長按3秒開關機、查看電量。通過藍牙連接手機APP,可立即進入遊戲,手機通過Mic識別琴聲對演奏效果進行判定。對於初學者費非常的友好。

  智能方面,Populele尤克里裏 2還擁有配套的App,除了日常的教學曲目和練習曲目,還可以在網絡上同步更新音樂庫,各種經典流行曲目你都可以找到。

  智能尤克里裏2代還支持彈唱歌曲實時錄音、一鍵分享到社交平臺顏值高、音質好、還有不錯的社交屬性,這也算是智能尤克里裏最不同的地方。

  爲了搭建一套未來音樂教育的教學體系,視感科技還在研發音樂CP, 在App中,視感科技邀請了伯克利音樂學院的老師來講授示範尤克里裏的學習,每節課搭配一次練習,通過琴頸藍牙與App的交互,初學者可以輕鬆掌握和絃的彈法,而藉助App的樂音識別技術,學員可以邊彈邊接收彈å奏正誤的反饋,並針對錯誤的地方進行改正。

新品最終價格公佈新品最終價格公佈

  目前這款已經登錄小米衆籌,價格是399元,綜合來看,這款產品比較適合音樂基礎薄弱,又想學吉他的初學者。(於澤)

Bookmark and Share
|
關閉
列印

今日焦點新聞