北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

爲高端競技而生 黑鯊Helo遊戲手機評測

http://finance.sina.com   2018年11月07日 16:06   北京新浪網

  本文來自PChome電腦之家

  從市場調研機構所發佈的最新數據顯示,2018年第三季度,全球手機市場再次出現了3%的下滑。中國、美國、西歐等市場的需求疲軟,手機創新的不足與質量的提升,讓手機用戶的換機週期加長,從而導致了全球手機銷量的連續下滑。

  不過在具體到個別品牌與品類的話,我們也能發現不少逆勢增長的品牌與品牌。其中游戲電競手機就憑藉着專門的細分品類,獲得了不錯的市場前景。 

  2018年的遊戲手機品類,迎來了空前的蓬勃發展。黑鯊遊戲手機就是遊戲手機中的一員,在上半年發佈黑鯊遊戲手機過後,上個月黑鯊推出了第二款專門的遊戲手機——黑鯊Helo遊戲手機。

  黑鯊Helo遊戲手機作爲黑鯊手機的最新力作,新增了許多專門電競打造的功能,在設計上也更接近電競玩家的需求,讓大家能夠玩出個性化。同時在配件產品上也再進一步,使玩家能夠感受到更爲純正的遊戲體驗。那麼這款黑鯊Helo遊戲手機究竟有着怎麼樣的表現,我們就實際去使用一番。

  延續X型設計 更多電競元素體現

  黑鯊Helo遊戲手機在設計上與前代的黑鯊手機有着比較明顯的區分,尤其是在前面板的設計上。黑鯊Helo遊戲手機採用了全面屏設計,正面配備了一塊6.01英寸的AMOLED屏幕,標準的18:9全面屏。

  黑鯊Helo遊戲手機的這塊屏幕來自於三星,是最頂級的OLED屏幕,黑鯊方面還專門配備了獨立圖像處理芯片,能夠提供智能補償功能,讓屏幕有着非常精準的色彩精度,色彩偏差值很小。它有着高達101.3%的DCI - P3色域,高達60000:1的高對比度,圖像顯示效果豐富,畫面更具層次感。

  黑鯊Helo遊戲手機的正面有着很不錯的對稱設計,上下的額頭和下巴部分高度基本一致,對稱所造就的視覺效果相當不錯。在邊框的打造上,黑鯊Helo遊戲手機並不是做得很極限,屏佔比數據也沒有那麼亮眼。不過這種屏佔比的設計,對於一款遊戲手機來說倒是恰到好處,畢竟遊戲手機要考慮到遊戲中的手感,過於極限的屏佔比,反而不利於遊戲中的視野,額頭和下巴的保留,在橫置手機吃雞遊戲時,能夠緩解手指遮擋所造成的視野影響。在手機的頂底兩端,黑鯊Helo遊戲手機配備了兩個揚聲器區域,它們能夠提供優秀的外放立體聲效果。即使不戴耳機,也能夠通過外放立體聲獲得遊戲中立體的環境音效。

  在手機背面的設計上,黑鯊Helo遊戲手機繼續遵循這X設計語言,在保留品牌標誌性的“S”呼吸燈和鰭形鯊魚紋之外,機身背部還採用了3D玻璃光暈背板,同時用一道纖細的凝光棱勾勒出機身的曲線設計,視覺上更爲清透。

  黑鯊Helo遊戲手機的背部設計,讓我們能夠明顯的看到黑鯊的家族式設計基因。不過一些組件的佈局發生了變化,閃光燈、雙攝、後置指紋都被放在了中軸線之上垂直排列。在玻璃機身的映襯之下,整個背部在層次感上稍遜於上一代,不過機身更顯簡約,玻璃與金屬的結合,也能夠呈現出別樣的立體層次感。

  黑鯊Helo遊戲手機在提供了S型的呼吸燈,此外在機身兩側還增加了兩條近1680萬色RGB的流彩型燈帶,在開關機、來電、通知、音樂、遊戲等多種場景下,用戶可通過對燈效和燈速的調節,呈現彩虹流動、交織變幻、點陣光波等七種燈光模式。更豐富的呼吸燈配置,讓玩家可以打造出極爲個性化的燈廠效果。

  總體來看,黑鯊Helo遊戲手機的設計能夠讓玩家十分滿意,它緊貼遊戲玩家對於炫酷造型的需求,延續X型的經典設計,背部更顯出科技元素。玻璃材質的使用更可謂點睛之筆。再加上可以定製化的RGB燈廠效果,這就是一款實實在在的電競手機設計。

Bookmark and Share
|
關閉
列印

今日焦點新聞