北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

2019款iPod touch上手:外觀停滯不前 A10芯片是亮點

http://finance.sina.com   2019年05月29日 17:15   北京新浪網

  新浪數碼 曉光

  新浪數碼訊 5月30日上午消息,本週二,蘋果公司意外更新了iPod touch,這款已經4年未更新的產品突然出現,有什麼特別之處? 一些外媒已經拿到新品,並對它進行跑分測試。

  應該說,iPod touch並非十分重要產品,不然也不會4年沒更新了,但再次出現仍會有一些關注。

  蘋果在最新的iPod touch中更新了兩項主要功能——A10 Fusion芯片,以及最大256GB存儲容量。這將確保未來iOS 13等系統也能在該設備上運行,那些希望存儲大量高質量音樂的用戶也會有足夠空間。

  看過iPod touch的人會立刻被帶回以往的思緒當中:一個透明的小塑料外殼,iPod touch就被放在其中,一眼就能看到。這是蘋果在之前mp3音樂播放器產品上經常使用的包裝。

2019款新iPod touch2019款新iPod touch

  打開盒子,我們會發現蘋果產品中常見的東西——除了主機和數據線,還有logo貼紙,入門指南、還有Lightning耳機。

  開機之後,在設置中,能看到的它被蘋果標記爲iPod touch(第7代),iOS版本則是全新的iOS 12.3。

  外觀實際沒有太多可說的,因爲跟上代產品(甚至上上代)對比,它都沒有什麼大的變化,當然做工依舊不錯。但人們可能會下意識的認爲,沒有面部識別或全屏的它已經有點過時。

iPod touch跑分iPod touch跑分

  說說性能,用Geekbench 4跑分一下,新iPod touch的單核得分爲2504分,多核得分爲4696分。當然比上代iPod touch 1330和2250要高的多,畢竟是A10處理器。

  但是,它的性能也要落後於同樣配備A10 Fusion芯片的的iPhone 7(3410/5744分)。

一個遊戲設備?一個遊戲設備?

  在實際使用中,這款設備感覺很輕快,既因爲它的重量很輕機身很薄,也因爲換了新處理器。因爲機身較小且售價不低,它有可能成爲一個隨身的遊戲裝備或者是專門的音樂播放裝置。

  總的來說,iPod touch的升級版給人的感覺是不錯的,當然這指的是你手頭只有iPhone 6這種老機型。它的外觀設計停滯不前,但更新了一下處理器,操作還是很流暢。它適合那些沒接觸過iOS系統的人,是一個低價的開始;或者主力是安卓,又想用一下iOS設備,也是不錯的搭配。

Bookmark and Share
|
關閉
列印