Markets
DJIA NASDAQ S&P 500
 
新浪推薦
ENTER SYMBOL(S)
Value Engine Stock Forecast
廣州日報:喬布斯去世 傳奇CEO謝幕 大洋網-廣州日報
2011年10月06日 18:43
轉寄給朋友
列印
5日,蘋果公司官方發布的喬布斯遺像。5日,蘋果公司官方發布的喬布斯遺像。
5日晚,美國硅谷丘珀蒂諾市蘋果公司總部的蘋果標誌亮燈悼念喬布斯。5日晚,美國硅谷丘珀蒂諾市蘋果公司總部的蘋果標誌亮燈悼念喬布斯。
蘋果專賣店樣機中顯示着悼念喬布斯的照片。蘋果專賣店樣機中顯示着悼念喬布斯的照片。
在蘋果總部,有中國留學生通過中文、英文與蘋果標誌組成的蠟光悼念喬布斯。在蘋果總部,有中國留學生通過中文、英文與蘋果標誌組成的蠟光悼念喬布斯。
蘋果總部已經降了半旗,門前擺放着喬布斯生前的照片和鮮花。蘋果總部已經降了半旗,門前擺放着喬布斯生前的照片和鮮花。
1998年,喬布斯和蘋果研發的IMAC電腦。1998年,喬布斯和蘋果研發的IMAC電腦。
喬布斯在斯坦福大學演講。喬布斯在斯坦福大學演講。
2011年6月,喬布斯出席蘋果公司産品發布會。2011年6月,喬布斯出席蘋果公司産品發布會。

  “創造天才”史蒂夫·喬布斯在家人陪伴下“安靜地離開” 年僅56歲

  美國蘋果公司網站5日宣佈,該公司前首席執行官史蒂夫·喬布斯已經去世,“蘋果失去了一位富有遠見和創造力的天才,世界失去了一個不可思議之人”。

  史蒂夫的光輝、激情與能量,是改變我們生活的無數創新的源泉。世界因他而變得更加不可思議地有趣。

  ——蘋果公司網站對喬布斯的評價  

  蘋果失去了一位富有遠見和創造力的天才,世界失去了一位奇人。

  ——蘋果公司首席執行官蒂姆·庫克

  據新華社電 有兩個有名的蘋果,一個“砸”出了萬有引力定律;一個被史蒂夫·喬布斯玩得魅力乍泄,吸引玩家無數。

  正是這樣一位被業界評價為“創造天才”的人物,在與癌症抗爭數年後,於美國當地時間10月5日辭世,年僅56歲。

 [1] [2] [3] [4] [下一頁]

其它硅谷快遞新聞
三星第三財季實現營業利潤36億美元 超預期 北京新浪網
蘋果在喬布斯逝世前曾提前通知警方 北京新浪網
傳索尼接近達成買斷索愛股份交易 北京新浪網
南方日報:一個改變了世界的男人傳奇(2) 南方日報
南方日報:一個改變了世界的男人傳奇 南方日報