北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

超級互聯、5G、8K...西媒盤點柏林國際電子展新趨勢

http://finance.sina.com   2019年09月09日 23:52   參考消息

  原標題 超級互聯、5G、8K……西媒盤點柏林國際電子展新趨勢 來源:參考消息網

  參考消息網9月10日報道 西媒稱,今年的柏林國際電子展將一直開放至9月11日,各大品牌已經亮出了它們最大的技術“賭注”。超級互聯、5G和8K是主要技術趨勢。

  據西班牙《阿貝賽報》網站9月9日報道,毫無疑問,5G技術就是未來。爲此,各大企業紛紛推出使用5G網絡的設備。在今年的柏林國際電子展上,高通公司展示了其驍龍6系和7系處理器,這些處理器將在2020年上市銷售。中國華爲公司推出了新一代旗艦手機芯片麒麟990系列。

  報道稱,三星是押寶5G網絡的技術巨頭之一。該公司也在柏林國際電子展期間宣佈推出新的移動處理器Exynos 980。三星公司稱,憑藉內置5G組件的Exynos 980,三星正在努力讓更多用戶更方便地使用5G網絡,並繼續引領5G移動市場的創新。

  報道稱,與5G一樣,8K技術還需要一些時間才能站穩腳跟。然而,一些技術企業已經利用柏林國際電子展來展示它們的大型電視新品。其中包括55英寸的三星QLED 8K“智能電視”。這是迄今生產的所有8K電視中最小的一種,預計將在2020年的東京奧運會上被大量使用。

  索尼也展示了最新的ZG9 8K HDR全陣列LED電視。這款8K電視幾個月前在日本發佈。

  報道稱,各大技術企業都清楚,繼續提供讓人們的生活更加輕鬆的產品非常重要。三星展示了新概念智能家電Air Dresser。這是一種衣物護理機,可以讓衣物保持平整柔軟,並具備除塵等功能。

Bookmark and Share
|
關閉
列印